要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

ZZY这样算强阳了吗?末次7.9,接棒全中!

700591 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
周期30天,正常今天应该是姨妈日,最后一个今天测的,这样算强阳了吗?

点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-8-8 08:40
回复 ❤.粉色邂逅
<br/>我三号去官方,孕酮24.24,我打算周一再去测一次,我觉得要时刻关注孕酮,防止流产 ...
<br/><br/>嗯是啊、我3号去抽40.81大单位,5号36.63,我问医生说孕酮降了点 他说没事。。也么给我补。我也挺担心的
点击查看全文
❤.粉色邂逅 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-8 08:43 | 来自Android
至诚/tp科技-金 发表于 2015-08-08 08:40
<br/><br/><br/>嗯是啊、我3号去抽40.81大单位,5号36.63,我问医生说孕酮降了点 他说没事。。也么给我补。我也挺担心的
我们这的大夫说超过20就挺好的,你的很不错,应该没问题。孕酮就是浮动的
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-8-8 08:54 | 来自疯狂造人
❤.粉色邂逅 发表于 2015-08-08 08:43
<br/>我们这的大夫说超过20就挺好的,你的很不错,应该没问题。孕酮就是浮动的
喔。好的。那我安心等着了。每天等着心里挺糟的'上次没等到就流产了。所以这次格外焦虑
点击查看全文
❤.粉色邂逅 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-8 08:55 | 来自Android
至诚/tp科技-金 发表于 2015-08-08 08:54
<br/>喔。好的。那我安心等着了。每天等着心里挺糟的'上次没等到就流产了。所以这次格外焦虑
上次是什么原因流掉的
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-8-8 09:00
回复 ❤.粉色邂逅
<br/>上次是什么原因流掉的
<br/><br/>应该是我吃错了东西,本来就有点褐色分泌物,然后我还和别人去吃了火锅,我看人家六个月都能吃,我也跑去吃了,完全没想到我三个月都没到,一点都不稳,火锅底料估计有香料,晚上回家就大出血了。。。
点击查看全文
❤.粉色邂逅 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-8 09:01 | 来自Android
至诚/tp科技-金 发表于 2015-08-08 09:00
<br/><br/><br/>应该是我吃错了东西,本来就有点褐色分泌物,然后我还和别人去吃了火锅,我看人家六个月都能吃,我也跑去吃了,完全没想到我三个月都没到,一点都不稳,火锅底料估计有香料,晚上回家就大出血了。。。
嗯,其实有褐色分泌物的时候就一定要引起注意,及时就医保胎,你第一次没测孕酮吗?低吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-8-8 09:07
回复 ❤.粉色邂逅
<br/>嗯,其实有褐色分泌物的时候就一定要引起注意,及时就医保胎,你第一次没测孕酮吗?低吗? ...
<br/><br/>第一次测了,28点几不低,但是第二次医生没给我复查孕酮,只查了hcg,他说不用查......这次我有经验了,我要查,反正我自己掏钱啊,你开单子就好了。。。。
点击查看全文
❤.粉色邂逅 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-8 09:12 | 来自Android
至诚/tp科技-金 发表于 2015-08-08 09:07
<br/><br/><br/>第一次测了,28点几不低,但是第二次医生没给我复查孕酮,只查了hcg,他说不用查......这次我有经验了,我要查,反正我自己掏钱啊,你开单子就好了。。。。
是啊,而且得持续检测到三个月稳定了,注意饮食休息,希望我们都能平安产下健康宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-8 10:19 | 来自疯狂造人
宝贝等你来哟 发表于 2015-08-08 08:08
<br/>我20排卵的,28秀儿就测到灰印了,应该算着床早了,我没什么不好的症状,不过既然医生开了就吃着呗,反正是保胎的
一样20号pl,29号大卫灰印,31号去孕酮16,hcg60,也买了黄体酮吃,不过你第二次检查我觉得蛮好的啊,一起加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-8 10:21 | 来自疯狂造人
猴宝快快来 发表于 2015-08-08 10:19
<br/>一样20号pl,29号大卫灰印,31号去孕酮16,hcg60,也买了黄体酮吃,不过你第二次检查我觉得蛮好的啊,一起加油!
嗯嗯~一起加油
点击查看全文