要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[输卵管堵塞]

我双输卵管塞,请问哪位宝妈有过这样的经验

楼主: q1438969620751
1222630 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我前天去医院通水了,造影,但是输卵管没有通,医生说我现在的情况可以做手术,怀孕几率小,做手术后有没有怀孕的?请问哪位宝妈有过这样的情况?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-19 13:18
回复 q1438969620751
<br/>我们的情况一样,,那你打算去么?我有个同学也去通水两次了,一边通畅了,一边不通畅,她现在在吃中药调理 ...
<br/><br/>我已经决定去了  双侧堵的话 吃中药效果不是很大 等我第二次通水完再上来跟你说下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-19 13:20
回复 q1438969620751
<br/>我们的情况一样,,那你打算去么?我有个同学也去通水两次了,一边通畅了,一边不通畅,她现在在吃中药调理 ...
<br/><br/>我决定再去一次了  吃中药什么的对于我这种情况 效果不大 等我第二次通水完再上来跟你说下  如果还没有通 我也是会考虑试管的  
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-19 19:32 | 来自疯狂造人
你的试管在哪所医院做的?能说说经过吗?我也是昨天做完造影医生说我双侧输卵管堵塞,直接告诉我去做试管,所以我想了解你,分享你的经历!谢谢!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-19 19:34 | 来自疯狂造人
波比亲亲 发表于 2015-08-08 01:51
<br/>...
你的试管在哪所医院做的?能说说经过吗?我也是昨天做完造影医生说我双侧输卵管堵塞,直接告诉我去做试管,所以我想了解你,分享你的经历!谢谢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-19 21:17 | 来自iPhone
冷风瑟瑟 发表于 2015-08-19 19:34
<br/>你的试管在哪所医院做的?能说说经过吗?我也是昨天做完造影医生说我双侧输卵管堵塞,直接告诉我去做试管,所以我想了解你,分享你的经历!谢谢!
我在成都西囡妇科做的,1月开始检查,4月10号取卵23个,腹水了没有移植鲜胚,等了2次月经去移植的冻囊胚。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-19 22:36 | 来自疯狂造人
波比亲亲 发表于 2015-08-19 21:17
<br/>我在成都西囡妇科做的,1月开始检查,4月10号取卵23个,腹水了没有移植鲜胚,等了2次月经去移植的冻囊胚。
谢谢你!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-19 22:59 | 来自疯狂造人
和我情况一样,造影不显影,双堵,去武汉市第三医院,找谭一清大夫,技术好,态度好,好多姐妹都是在那看好的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-8-23 15:59 | 来自疯狂造人
q1438969620751 发表于 2015-08-08 17:59
<br/>我1月份宫外孕,这几天去通水,医生说我双侧输卵管都堵塞了。
通水疼不亲
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-23 16:09 | 来自疯狂造人
w1438734019104 发表于 2015-08-08 22:03
<br/>楼主如果不着急,还是建议中药灌肠,,据说试管成功率也不怎么高。倒是中药灌肠好多人好孕了!!我月初才造影查出来左侧堵了,我决定中药治疗
试管有百分之六七十的几率的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-23 16:10 | 来自疯狂造人
波比亲亲 发表于 2015-08-08 01:51
<br/>...
亲我是一边通一边通而不畅,想去做试管了都30了。想问一下痛不痛
点击查看全文