要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[输卵管调理]

有姐妹和我一样在用林老方子和艾灸治疗盆腔炎和输卵管的吗?一起来聊聊吧!

楼主: sweetyleehom
6632584 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近在用林老的方子和艾灸治疗盆腔炎和管子,有没有相似的姐妹们,一起来谈谈治疗感受吧!
点击查看全文
sweetyleehom (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-8 11:35 | 来自疯狂造人
zhenglilin714 发表于 2015-08-08 07:44
<br/>我以前也艾灸过,肚子也没什么反应,楼主是加大量了吗?
本来用的是艾灸罐子,后来换了艾灸盒和手持直接灸,可能这样效果更加好。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-8 11:38 | 来自疯狂造人
18376831745 发表于 2015-08-08 08:31
<br/>林老的方子是不是不需要把脉,任何人用都没有副作用啊??
我是拿去给我们当地的医生看了看,他一看就问我是不是有盆腔炎,输卵管问题,说这个方子可以。我也不知道是不是每个人都适合,最好还是带着方子让老中医看看。我现在也是大胆试试,希望有好的效果。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-8 11:45 | 来自疯狂造人
zxc4585 发表于 2015-08-08 08:36
<br/><br/><br/>亲,我和你的情况一样,我做过造影和通水,现在是欠通畅,盆腔积液。你拿药方给医生看后才抓药是吗?林老的药方适合任何体质?你吃药时避孕吗?
网上看很多姐妹说是林老的药方好像适合热性体质的人,可我是寒性的,但我想不可能这么多姐妹体质都是热性的吧,大多数姐妹都有宫寒,都用了怀上了,所以我也没管,先试试吧,不行再换吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-8 11:46 | 来自疯狂造人
zxc4585 发表于 2015-08-08 08:36
<br/><br/><br/>亲,我和你的情况一样,我做过造影和通水,现在是欠通畅,盆腔积液。你拿药方给医生看后才抓药是吗?林老的药方适合任何体质?你吃药时避孕吗?
吃药时避孕的,如果想边吃边怀,吃到排卵就要停的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-8-8 11:50
谢谢亲的回复~我自己辨别我是寒性体质,想一边吃林老的药一边试孕,你是完全避孕吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-8 12:04 | 来自疯狂造人
芐軰吇继续嗳妳 发表于 2015-08-08 11:48
<br/><br/><br/>你盆腔炎有疼痛的症状吗?我也有盆腔炎用的是郭老的灌肠方,才用两天来大姨妈了停药了还不知道效果,你用林老的药方感觉怎么样
我就是下腹,接近腹股沟处酸涨感,连同腿膝盖都有点酸,然后还有轻微的腰酸。我大概用药一个多星期,感觉腹股沟处更加酸涨了,有些姐妹说是药在起作用,不知道是不是这样。你用的郭老的灌肠方怎么样,会有拉肚子的感觉吗?我灌肠后必须加上热敷,不然肚子就咕噜咕噜的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-8 12:06 | 来自疯狂造人
zxc4585 发表于 2015-08-08 11:50
<br/>谢谢亲的回复~我自己辨别我是寒性体质,想一边吃林老的药一边试孕,你是完全避孕吗?
对的,还有一周左右就是排卵期,我想要么到时候停掉试试,不过我管子通而不畅,怕没治好容易宫外孕,愁啊!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-8-8 12:40 | 来自WAP
sweetyleehom 发表于 2015-8-8 12:06
<br/>对的,还有一周左右就是排卵期,我想要么到时候停掉试试,不过我管子通而不畅,怕没治好容易宫外孕,愁啊! ...
<br/><br/>不要随便停药,治疗需要持续性的,不能断断续续!坚持三个月到半年!同时多做运动。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-8-8 13:47 | 来自疯狂造人
我输卵管也是通而不畅,也接受过保守治疗,但是根本就不知道到底还没好,也不可能再做一次造影啊!后来我直接做了腹腔镜!而且这个手术可以把你其他的问题都处理了,也可以检查子宫内膜和是否异位!真心推荐你选择手术的方式。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-8 13:53 | 来自疯狂造人
孙大小姐碎碎念 发表于 2015-08-08 12:40
<br/><br/><br/>不要随便停药,治疗需要持续性的,不能断断续续!坚持三个月到半年!同时多做运动。
因为这个药是有几个疗程的,10天一个疗程,一直以为是一个月吃10天,下个月再第二个疗程呢。
点击查看全文