要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123456789跳转
[输卵管调理]

有姐妹和我一样在用林老方子和艾灸治疗盆腔炎和输卵管的吗?一起来聊聊吧!

6615184 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近在用林老的方子和艾灸治疗盆腔炎和管子,有没有相似的姐妹们,一起来谈谈治疗感受吧!
点击查看全文
sweetyleehom (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-8 00:19 | 来自疯狂造人
上个月去做了造影,盆腔积液,输卵管通而不畅,不想做腹腔镜,医生也说可以保守治疗,于是就开始了中医和艾灸之旅!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-8 00:30 | 来自疯狂造人
第十天去做的造影,之后7天医院理疗加灌肠。回去后,看了很多帖子,很多姐妹说林老的方子好,于是针对自己的情况,选择了第二套方案。去医院开了服用的和灌肠的,由于炮山甲没有,水蛭也较贵,这两种就在淘宝上买了,五天的量,就这两种种就花了200不到点,挺贵的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-8 00:39 | 来自疯狂造人
第十天去做的造影,又在医院做了7天的理疗和灌肠,回去后翻阅很多帖子,说林老的方子好,根据自己的情况,选择了第二套方子,于是去医院开了服用和灌肠的药。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-8 00:42 | 来自疯狂造人
药方里的水蛭和炮山甲比较贵,而且我们这里的医院还没有,于是只能上网购买了。就水蛭和炮山甲,这两样5天的量就花了200,好贵的说,不过为了宝宝,也值得了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-8 00:49 | 来自疯狂造人
感觉自己好勇敢,上网买了灌肠袋和煎药壶,就开始治疗了。当然也有艾灸,以前没有去医院检查的时候也陆续做过几个月艾灸,就是断断续续,没怎么坚持。这回开始认真了,以前灸了几个月皮肤都没什么反应,上个月灸了两周肚子上皮肤就花了,而且还起泡。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-8 01:07 | 来自疯狂造人
每天熬两种药,再灌肠,再艾灸,再热敷,总感觉一天24个小时都不够用。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-8 07:44 | 来自疯狂造人
我以前也艾灸过,肚子也没什么反应,楼主是加大量了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-8 08:31 | 来自Android
林老的方子是不是不需要把脉,任何人用都没有副作用啊??
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-8-8 08:36 | 来自WAP
sweetyleehom 发表于 2015-8-8 00:19
<br/>上个月去做了造影,盆腔积液,输卵管通而不畅,不想做腹腔镜,医生也说可以保守治疗,于是就开始了中医和艾 ...
<br/><br/>亲,我和你的情况一样,我做过造影和通水,现在是欠通畅,盆腔积液。你拿药方给医生看后才抓药是吗?林老的药方适合任何体质?你吃药时避孕吗?
点击查看全文