要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456跳转

同房第11天 浅浅杠!

楼主: happy好孕来8
来自疯狂造人 |举报
1160652 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-07-27
强阳的时间: 2015-07-26
吸收尿液开始 第二道颜色很浅 基本就是没有 平放3分钟隐约看出来一点点也得仔细看 5-6分钟能看见浅色的第二道杠了。

不知道是不是怀孕了呢?!月经是9号 今天才7号 上个月27号测出来排卵了 跟老公同房 好期待呀!好着急 再过3
天我在测测真怕炸胡

前天开始出现小腹偶尔抽一下的隐隐的疼 乳头疼 之前月经前都会有这两种症状,,,真不知道到底是不是怀孕!好期待

上月9号月经 16号结束!我的排卵测出来是在26号下午出现明显 但不是强阳 当时没有在意以为第二天再测会出现强阳 没有着急 谁想第二天下午一次就出现灰色了!! 我以为错过了排卵 没报什么希望 让老公下班饭都没吃就做了功课!!

然后就是等 8月1 算算也有几天了 测早孕大白板
8月3 还是大白板 已经7天了 我有些失望了
8月5 忐忑的测试 还是大白板 9天了 我彻底失望了 同时小腹有抽痛感 以为来月经的征兆了 放弃了!
今天8月7 下午闲来无事 测一下吧 没想到出现基本都快看不到的杠 我使劲看了半天 又平放5分钟才观察到了肉眼的粉色浅浅杠 又换了一个牌子 还是这样!当时的心情真的不言而喻!!
到现在我还不相信自己怀孕呢 准备明天早晨每天都测一下 !!

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜哦,好孕传我吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
happy好孕来8 发表于 2015-08-10 10:01
<br/>保佑我们
抱抱嘿嘿收到好孕
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
接宫内好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
接宫内好孕
点击查看全文
happy好孕来8 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1437487206153 发表于 2015-08-10 12:13
<br/>抱抱嘿嘿收到好孕
保佑我们一直顺利生产!健康的宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
happy好孕来8 发表于 2015-08-10 10:01
<br/>保佑我们
嗯嗯菩萨会保佑我们的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
happy好孕来8 发表于 2015-08-09 06:33
<br/>怎么样测到了吗
还没有,今天早上还是大白板
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是4号,什么时候测早孕呀
点击查看全文
happy好孕来8 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
孙悟空妈咪513 发表于 2015-08-11 14:01
<br/>我是4号,什么时候测早孕呀
同房10天之后测
点击查看全文