要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[宫腔粘连]

b超结果疑似粘连后预约四维彩超检查结果是正常,还需要做宫腔镜查吗?

楼主: 壹汐
1913019 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
万能的论坛有知道的告知一下啊。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-10 21:16 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2015-08-09 23:17
<br/>...
求助南瓜籽:今天在北京海军空总做的盆腔输卵管显影术(就是在B超检测下,通气通液)结果显示:两侧输卵管通畅,盆腔少许粘连。做手术的医生说不用管粘连,直接备孕!怀不上再说,我问是否会引起胎停,她说不会!下楼后给医生看结果,医生让直接备孕,我说粘连用不用做宫腔镜,她说:做宫腔镜看不到(我彻底晕了,我知道宫腔镜是最直观看宫腔的)像我这样情况该怎么办!是做宫腔镜,还是听医生背孕?请姐妹帮帮忙?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-10 21:16 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2015-08-09 23:17
<br/>...
求助南瓜籽:今天在北京海军空总做的盆腔输卵管显影术(就是在B超检测下,通气通液)结果显示:两侧输卵管通畅,盆腔少许粘连。做手术的医生说不用管粘连,直接备孕!怀不上再说,我问是否会引起胎停,她说不会!下楼后给医生看结果,医生让直接备孕,我说粘连用不用做宫腔镜,她说:做宫腔镜看不到(我彻底晕了,我知道宫腔镜是最直观看宫腔的)像我这样情况该怎么办!是做宫腔镜,还是听医生背孕?请姐妹帮帮忙?
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-11 00:17
回复 今生有缘1955
<br/>求助南瓜籽:今天在北京海军空总做的盆腔输卵管显影术(就是在B超检测下,通气通液)结果显示:两侧输卵管 ...
<br/><br/>我想你是不是搞错了
<br/>盆腔粘连是在盆腔里的,腹腔内的,需要腹腔镜看
<br/>宫腔镜,顾名思义,是看宫腔内的,宫腔粘连是用宫腔镜诊断的
<br/>盆腔粘连是不影响怀孕的,就如你的肺部感染一样,可你的胃是好的,所以不影响你吃东西,你的胃是装食物的,跟你的肺好不好无关
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-11 08:29 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2015-08-11 00:17
<br/><br/><br/>我想你是不是搞错了
<br/>宫腔镜,顾名思义,是看宫腔内的,宫腔粘连是用宫腔镜诊断的
<br/>盆腔粘连是不影响怀孕的,就如你的肺部感染一样,可你的胃是好的,所以不影响你吃东西,你的胃是装食物的,跟你的肺好不好无关
十分感谢南瓜籽妈妈这么晚还回答我的问题!我也不太明白海总的B超盆腔显影是怎么回事!医生说就是在B超的监测下往盆腔和输卵管里打消炎药,利用B超和液体回流相结合判断输卵管是否通畅!盆腔是否粘连!北京很少有医院做这种,我只知道上海九院有这种,九院的老匡也极力推荐这种做输卵管检查说是比碘照影更直观的看到输卵管伞端的情况!我的结果发给你,你帮我看看,像医生说的盆腔粘连真的可以备孕吗?<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-11 08:30 | 来自疯狂造人
十分感谢南瓜籽妈妈这么晚还回答我的问题!我也不太明白海总的B超盆腔显影是怎么回事!医生说就是在B超的监测下往盆腔和输卵管里打消炎药,利用B超和液体回流相结合判断输卵管是否通畅!盆腔是否粘连!北京很少有医院做这种,我只知道上海九院有这种,九院的老匡也极力推荐这种做输卵管检查说是比碘照影更直观的看到输卵管伞端的情况!我的结果发给你,你帮我看看,像医生说的盆腔粘连真的可以备孕吗?<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-11 08:32 | 来自疯狂造人
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-11 14:56 | 来自疯狂造人
这个是我的检查结果!麻烦你看看!谢谢!<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-12 00:16
回复 今生有缘1955
<br/>十分感谢南瓜籽妈妈这么晚还回答我的问题!我也不太明白海总的B超盆腔显影是怎么回事!医生说就是在B超的监 ...
<br/><br/>盆腔粘连即使手术分离了,日后也会复粘的
<br/>盆腔粘连跟怀孕无关
<br/>我还遇到一个姐妹,盆腔严重粘连,输卵管堵,后面做了试管,怀了生了,盆腔粘连一直都在的,没管她
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-12 09:09 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2015-08-12 00:16
<br/><br/><br/>盆腔粘连即使手术分离了,日后也会复粘的
<br/>盆腔粘连跟怀孕无关
<br/>我还遇到一个姐妹,盆腔严重粘连,输卵管堵,后面做了试管,怀了生了,盆腔粘连一直都在的,没管她
看到你的回答我终于放心了,两天来的疑惑有了答案!给医生看报告时医生就说了句不用管它,就把我打发了!也没给个明确的解释!她哪里知道我每天跑几十公里天不亮就排队挂号,大把花钱遭罪的各种检查!经历过试管失败!自然怀孕又胎停的35大龄备孕妈妈是什么样的心情,真心的感谢爱心妈妈的回答!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-17 00:01
回复 今生有缘1955
<br/>看到你的回答我终于放心了,两天来的疑惑有了答案!给医生看报告时医生就说了句不用管它,就把我打发了!也 ...
<br/><br/>恩不客气,祝福早日好孕!加油!
点击查看全文