要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[娱乐八卦]

犯犯花痴!~最适合不穿衣服的男人~

来自疯狂造人 |举报
814719 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有木有喜欢包子宁泽涛的啊,我觉得好帅啊,还呆萌!身材更是超级棒!明明可以靠脸吃饭,还辣么努力!

点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
jzlfjy 发表于 2015-08-08 09:36
<br/>感觉比那个来自星星的你里面的男猪帅好多,为啥和他比呢,因为感觉他们两个长得好像啊,哈哈
哈哈,是比金秀贤帅呢,高十多公分,身材好,哈哈哈哈,我又流氓了
点击查看全文
天禄阳光0551 发表于 2015-08-08 07:19
<br/>我觉得像都敏俊啊,好帅
嘿嘿,比金秀贤高十多公分,身材更好,关键是体育明星。哈哈,应该去演偶像剧
点击查看全文
小小杜VS巧克力 发表于 2015-08-08 01:06
<br/>我妹妹今天老拿这个的相片说好帅好帅,老叫我看,我说这谁呀?差不多吧!  把我妹气的,直喊我没眼光!
哈哈,个人眼光不同,至少体坛里没几个这么帅的了,毕竟不是靠脸吃饭的明星!
点击查看全文
yumexue 发表于 2015-08-08 00:02
<br/>今天整个朋友圈在刷他~~
新偶像诞生啦,比各种绯闻的明星好多了,超级呆萌
点击查看全文
妈咪爱旺宝 发表于 2015-08-07 23:22
<br/>好帅,太帅没安全感,也就看看吧
嗯,有安全感也是渴望不可及啊,哈哈哈哈,纯属欣赏
点击查看全文
小志志快快来 发表于 2015-08-07 23:09
<br/>确实帅,比田亮帅多了
田亮的嘴巴好奇怪,哈哈
点击查看全文
summerfubaby 发表于 2015-08-07 21:29
<br/>唉,人家现在是国民男友了。
嗯,就看看,纯属欣赏,嘿嘿
点击查看全文
春来江水绿如蓝 发表于 2015-08-07 21:42
<br/>是很帅呀!之前看亚运会的时候就觉得他帅,小鲜肉
关键人帅还有实力,大爱包子!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
為伱安分守己 发表于 2015-08-08 10:51
<br/>新偶像诞生啦,比各种绯闻的明星好多了,超级呆萌
希望他能一直呆萌下去,不要像孙杨那样有了名气就没了规矩
点击查看全文