要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊促排]

促排出现了9个优势卵泡,我该怎么办?

楼主: ZJaneite
4169333 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    大家好,我今年6月份开始促排,结果第一次长太大成了囊肿,就休息一个月,7月份开始了第二次促排。
    末次月经7月15号,7月19号开始打75单位HMG,隔天一针打三针,卵泡没长;7月24日开始天天打75单位,打了6针还是没长;7月30号开始一天75单位、一天150单位打了共6针,结果在8月5号左卵巢长了一个9*12的优势卵泡。

然后又一天75单位、一天150单位打了两针,结果在8月7号长了9个优势卵泡。

左卵巢:13*18,11*11,10*12,11*11。

右卵巢:12*13,9*12,10*12,两个10*10。

内膜厚8Bmm。

医生让我自己选择要不要继续促排,她说继续促排可能会肚子胀,有可能出现积水等比较严重的后果,但是想要怀孕的话就需要尝试。她说如果我想好要继续促,就给我开三针75单位HMG,一天一针,8月8号同房一次,8月9号再去B超。
    我心里有点怕怕的,但是又不甘心就这么放弃,毕竟已经打了这么多针,一共17针,21支药水。
请问各位姐妹,我促排长了这么多卵泡,本月是否需要放弃,以免造成卵巢过激?这些卵泡会自然消失吗?如果继续促排,有没有可能顺利排出卵泡呢?谢谢。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-8 13:19 | 来自iPhone
爱罗宝贝 发表于 2015-08-08 10:50
<br/>超过28.30就是太大了,26如果排就属于很漂亮了
因为4号B超的时候就是26*19了,当天就有打10000绒促,现在我也不懂排了没。而且好像说绒促打了是36小时内排,就怕这个大泡泡在排之前又继续长大…那样的话就是排了也没用了哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-8 13:20 | 来自iPhone
ygx222 发表于 2015-08-08 13:18
<br/>应该去看看排没排,然后好吃黄体酮
医生没叫我回去检查排没排…4号绒促的时候就直接开了5盒黄体酮叫我吃了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-8 14:14 | 来自疯狂造人
Yimi兔 发表于 2015-08-08 13:19
<br/>因为4号B超的时候就是26*19了,当天就有打10000绒促,现在我也不懂排了没。而且好像说绒促打了是36小时内排,就怕这个大泡泡在排之前又继续长大…那样的话就是排了也没用了哈哈
没事的,不能紧张,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-8 18:38 | 来自iPhone
爱罗宝贝 发表于 2015-08-08 14:14
<br/>没事的,不能紧张,
是啊多少还是会紧张~不过已经做好下一次促排的心理准备啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-8 18:39 | 来自疯狂造人
Yimi兔 发表于 2015-08-08 18:38
<br/>是啊多少还是会紧张~不过已经做好下一次促排的心理准备啦
加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-8 18:41 | 来自iPhone
爱罗宝贝 发表于 2015-08-08 18:39
<br/>加油
谢谢你
点击查看全文
ZJaneite (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-8-9 08:14 | 来自疯狂造人
Yimi兔 发表于 2015-08-08 13:19
<br/>因为4号B超的时候就是26*19了,当天就有打10000绒促,现在我也不懂排了没。而且好像说绒促打了是36小时内排,就怕这个大泡泡在排之前又继续长大…那样的话就是排了也没用了哈哈
我上一次促排打尿促长到了18*19,当天打了一万单位绒促,医生也没让我回去B超,只开了黄体酮,叫我当天同房一次。第三天我去B超,发现居然长到了26,没排掉,月经来过一次以后还没消失,形成了囊肿,没办法只能休息一个月让它先消掉。所以绒促过后也要严密监测的,如果继续长大,还有机会再补一针绒促让她排掉。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-9 09:45 | 来自iPhone
ZJaneite 发表于 2015-08-09 08:14
<br/>我上一次促排打尿促长到了18*19,当天打了一万单位绒促,医生也没让我回去B超,只开了黄体酮,叫我当天同房一次。第三天我去B超,发现居然长到了26,没排掉,月经来过一次以后还没消失,形成了囊肿,没办法只能休息一个月让它先消掉。所以绒促过后也要严密监测的,如果继续长大,还有机会再补一针绒促让她排掉。
我5月吃克罗促排,就是长了两个囊肿哦,小腹那个胀啊…你泡泡18*19那么圆,怎么打了绒促竟然没排啊?还那么快一下子长到26…我也不知道为啥医生让我打10000绒促后,也没叫我回去监测。我还特意问医生,不用过两天再来B超吗,医生说不用…所以我也不懂到底排没排,4号绒促的,到现在什么感觉都没有,小腹也没酸胀…因为我觉得26太大了,我觉得医生大概也认为排出来没什么意义,也就不管了。我等月经就继续去下一次促排好了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-13 22:43 | 来自iPhone
亲,我也过激了,但是怀上了,你现在情况怎么样?能说说吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-13 23:22 | 来自疯狂造人
好多,我第一次促排才打5针
点击查看全文