要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

6.7号排卵的集合了

楼主: 小猴头
来自疯狂造人 |举报
13746173 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
搂搂5号强阳早晨AA了,6号早晨测了依旧强阳又安排了一次,今天7号早晨开始就明天的弱了,也有人说6号就开始弱了,具体也不知是哪一天,今天中午怕还没排卵还跳了一会,早晨测完试纸感觉右下腹卵巢位置痛了两下,就一两秒,中午跳之前也有几下。坐等开奖吧,有一起的姐妹没,愿我们都好孕!

点击查看全文
小猴头 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1438606126149 发表于 2015-08-09 09:01
<br/>七号中午最强阳,下午转弱
那你比我晚
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
小猴头 发表于 2015-08-09 06:59
<br/>你几号强阳的,我的也是转弱后一直弱阳,然后早晨去厕所白带粘稠,下午下班后蹲着弄东西也有点稀释的白带一下出来,
六号和七号都每天两次功课,因为怕错过了,昨天早上功课了,一直到今天没有功课,不知能好孕不着急,老公都累坏了
点击查看全文
小猴头 发表于 2015-08-09 09:02
<br/>那你比我晚
对啊,六号才阳七号最强阳
点击查看全文
小猴头 (楼主)
w1438606126149 发表于 2015-08-09 09:04
<br/>六号和七号都每天两次功课,因为怕错过了,昨天早上功课了,一直到今天没有功课,不知能好孕不着急,老公都累坏了
嗯嗯,一起等开奖
点击查看全文
小猴头 发表于 2015-08-09 09:05
<br/>嗯嗯,一起等开奖
你功课怎么安排的呢
点击查看全文
小猴头 发表于 2015-08-09 09:05
<br/>嗯嗯,一起等开奖
现在天天闲的就剩等结果了,大宝现在19个月了
点击查看全文
小猴头 (楼主)
w1438606126149 发表于 2015-08-09 09:06
<br/>你功课怎么安排的呢
5.6早晨安排的,完了平躺了一个小时,子宫前位
点击查看全文
小猴头 (楼主)
w1438606126149 发表于 2015-08-09 09:07
<br/>现在天天闲的就剩等结果了,大宝现在19个月了
还这么小啊,我大宝8岁了
点击查看全文
小猴头 发表于 2015-08-09 09:07
<br/>5.6早晨安排的,完了平躺了一个小时,子宫前位
我后位呢
点击查看全文
小猴头 发表于 2015-08-09 09:07
<br/>还这么小啊,我大宝8岁了
嗯老公觉得大宝孤单了一个人玩,给他添个妹妹就好了