要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

6.7号排卵的集合了

楼主: 小猴头
来自疯狂造人 |举报
13692173 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
搂搂5号强阳早晨AA了,6号早晨测了依旧强阳又安排了一次,今天7号早晨开始就明天的弱了,也有人说6号就开始弱了,具体也不知是哪一天,今天中午怕还没排卵还跳了一会,早晨测完试纸感觉右下腹卵巢位置痛了两下,就一两秒,中午跳之前也有几下。坐等开奖吧,有一起的姐妹没,愿我们都好孕!

点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
软件也不能信,末次25号软件显示十号可是六号就开始强阳了昨天下午转弱
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
真想这个月好孕
点击查看全文
小猴头 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1438606126149 发表于 2015-08-08 09:32
<br/>软件也不能信,末次25号软件显示十号可是六号就开始强阳了昨天下午转弱
我和你差不多
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我是4号左右排的!B超监测的!等开奖中
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是6,7号的样子,一起等消息吧
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
小猴头 发表于 2015-08-08 09:17
<br/>不能信软件,软件说我10号排卵,我五号就强阳了
点击查看全文
小猴头 (楼主)
浠浠の耂婆™ 发表于 2015-08-08 09:48
<br/>我是4号左右排的!B超监测的!等开奖中
嗯嗯,一起等好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
小猴头 发表于 2015-08-08 10:08
<br/>嗯嗯,一起等好孕
嗯嗯!嘻嘻!
点击查看全文
小猴头 (楼主)
萌咔月 发表于 2015-08-08 09:58
<br/>我也是6,7号的样子,一起等消息吧
一起等好孕,你是用plsz测的吗?
点击查看全文
小猴头 (楼主)
浠浠の耂婆™ 发表于 2015-08-08 10:09
<br/>嗯嗯!嘻嘻!
你用plsz测了吗
点击查看全文