要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

6.7号排卵的集合了

楼主: 小猴头
来自疯狂造人 |举报
13816173 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
搂搂5号强阳早晨AA了,6号早晨测了依旧强阳又安排了一次,今天7号早晨开始就明天的弱了,也有人说6号就开始弱了,具体也不知是哪一天,今天中午怕还没排卵还跳了一会,早晨测完试纸感觉右下腹卵巢位置痛了两下,就一两秒,中午跳之前也有几下。坐等开奖吧,有一起的姐妹没,愿我们都好孕!

点击查看全文
小猴头 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
爱笑的卉子 发表于 2015-08-09 12:52
<br/>6号没去监测了哦
那现在什么情况了
点击查看全文
小猴头 发表于 2015-08-09 12:54
<br/>小腹躺着有点抽抽的,胸痛不明显软软的,排卵后一直有分泌物,体温升高
一样哦!
点击查看全文
小猴头 (楼主)
四月梨花 发表于 2015-08-09 13:06
<br/>一样哦!
一起等待吧,但愿我们都好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
小猴头 发表于 2015-08-09 11:07
<br/>嗯也许是,等吧,
肚子疼,跟大姨妈来了似的,可是姨妈日得23呢
点击查看全文
小猴头 发表于 2015-08-09 11:07
<br/>嗯也许是,等吧,
今天乳房也开始痛了也是和你一个症状
点击查看全文
小猴头 (楼主)
w1438606126149 发表于 2015-08-09 15:31
<br/>今天乳房也开始痛了也是和你一个症状
我肚子到不痛,就是有种便秘的感觉,可是早晨拉过粑粑啊
点击查看全文
小猴头 发表于 2015-08-09 15:37
<br/>我肚子到不痛,就是有种便秘的感觉,可是早晨拉过粑粑啊
你那是肚子闷闷的,我昨天还是闷闷的今天下午开始有点疼乳房轻微痛
点击查看全文
小猴头 (楼主)
w1438606126149 发表于 2015-08-09 15:43
<br/>你那是肚子闷闷的,我昨天还是闷闷的今天下午开始有点疼乳房轻微痛
我胸也痛,不明显,但是软软的
点击查看全文
小猴头 发表于 2015-08-09 15:50
<br/>我胸也痛,不明显,但是软软的
一样哦
点击查看全文
小猴头 (楼主)
w1438606126149 发表于 2015-08-09 15:55
<br/>一样哦
等等吧,继续测体温,测试纸
点击查看全文