要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

6.7号排卵的集合了

楼主: 小猴头
来自疯狂造人 |举报
13792173 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
搂搂5号强阳早晨AA了,6号早晨测了依旧强阳又安排了一次,今天7号早晨开始就明天的弱了,也有人说6号就开始弱了,具体也不知是哪一天,今天中午怕还没排卵还跳了一会,早晨测完试纸感觉右下腹卵巢位置痛了两下,就一两秒,中午跳之前也有几下。坐等开奖吧,有一起的姐妹没,愿我们都好孕!

点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
小猴头 发表于 2015-08-09 11:07
<br/>继续测试纸呢吗
很淡了排卵试纸
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我不知道是不是,很迷茫
点击查看全文
小猴头 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1436402948338 发表于 2015-08-09 11:08
<br/>很淡了排卵试纸
排卵后还有分泌物吗?我的一直有,还有胸痛但是软软的,早晨洗澡发现rt上有白点点,肚子还有便秘一样的感觉,可是早晨已经拉过粑粑了
点击查看全文
小猴头 (楼主)
阿毛的生活 发表于 2015-08-09 11:11
<br/>我不知道是不是,很迷茫
没用测排卵试纸吗
点击查看全文
小猴头 发表于 2015-08-09 11:13
<br/>没用测排卵试纸吗
上个月4号的月经,到现在月经都没来,5号早早孕大白板,可在6号排卵测到阳,持续了一天,第二天开始弱阳,其间左边小肚子时不时痛一下,而且没吃什么东西就感觉撑,这二天体温都在36.8到36.9左右,我这是排卵推迟了嘛?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
求传染!恭喜楼主!
点击查看全文
小猴头 (楼主)
阿毛的生活 发表于 2015-08-09 11:13
<br/>上个月4号的月经,到现在月经都没来,5号早早孕大白板,可在6号排卵测到阳,持续了一天,第二天开始弱阳,其间左边小肚子时不时痛一下,而且没吃什么东西就感觉撑,这二天体温都在36.8到36.9左右,我这是排卵推迟了嘛?
像是,安排功课了没
点击查看全文
小猴头 (楼主)
chengcheng1621 发表于 2015-08-09 11:17
<br/>求传染!恭喜楼主!
我才刚排完卵,你看错了
点击查看全文
小猴头 发表于 2015-08-09 11:17
<br/>像是,安排功课了没
我也不知什么情况,安排了在说,呵呵…
点击查看全文
小猴头 (楼主)
阿毛的生活 发表于 2015-08-09 11:18
<br/>我也不知什么情况,安排了在说,呵呵…
嗯嗯,加油,一起等好孕
点击查看全文