要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

6.7号排卵的集合了

楼主: 小猴头
来自疯狂造人 |举报
13776173 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
搂搂5号强阳早晨AA了,6号早晨测了依旧强阳又安排了一次,今天7号早晨开始就明天的弱了,也有人说6号就开始弱了,具体也不知是哪一天,今天中午怕还没排卵还跳了一会,早晨测完试纸感觉右下腹卵巢位置痛了两下,就一两秒,中午跳之前也有几下。坐等开奖吧,有一起的姐妹没,愿我们都好孕!

点击查看全文
小猴头 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1438606126149 发表于 2015-08-09 09:43
<br/>是的呢,男孩,刚去测了一下试纸恢复排卵期前的浅粉了
发来看看
点击查看全文
小猴头 (楼主)
李家小平妞 发表于 2015-08-09 09:46
<br/>我好像没有明显的白带拉丝就内裤有透明液体
那应该就是,个体差异不同
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
小猴头 发表于 2015-08-09 09:49
<br/>那应该就是,个体差异不同
恩。这个月希望很大。
点击查看全文
小猴头 (楼主)
李家小平妞 发表于 2015-08-09 10:04
<br/>恩。这个月希望很大。
加油
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
<br/>发来看看
发来落<br/>
点击查看全文
小猴头 (楼主)
w1438606126149 发表于 2015-08-09 10:30
<br/>发来落<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/08/09/37b8f3eba6995f217a9593b9074c9cad233290.jpg
还有在早的吗?一起发
点击查看全文
<br/>发来看看
昨天和今天的<br/>
点击查看全文
小猴头 发表于 2015-08-09 10:31
<br/>还有在早的吗?一起发
之前的更浅,所以没记录然后大宝不知什么时候拿了扔了
点击查看全文
小猴头 (楼主)
w1438606126149 发表于 2015-08-09 10:33
<br/>之前的更浅,所以没记录然后大宝不知什么时候拿了扔了
我怎么看你好像这两天刚强阳,要排卵啊
点击查看全文
小猴头 发表于 2015-08-09 10:35
<br/>我怎么看你好像这两天刚强阳,要排卵啊
啊不是吧昨天晚上没有安排功课了
点击查看全文