要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[姐妹验方]

7月24号排卵,备孕半年终于好孕,来分享下我的感受!

楼主: 鲁米那
来自疯狂造人 |举报
523648 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天姨妈日的,之前排卵后7天,8天都有测,很失望的大白板,索性就不理了,直到今天姨妈日,早上莫名其妙的测了下体温,36.85。刚才做饭时给老公炖了锅巴戟杜仲鸡汤,上面写着孕妇忌服,我一再担心就测了个zzy,还没出厕所就显示两条杠了,这下把我九月出游的计划打乱了……现在打字的手还是抖的……
对了,我一直有排卵期出血,不过周期很准,基本都是28天,后位子宫,pl试纸24号晚上还是强阳,25号早晨就转弱了,这个月23号和25号半夜同房的,同房后趴着翘高pp20分钟吧,别的没啥特殊,老公24号上夜班去了,本来以为没希望了,结果好孕来了。
之前例假第一第二天隐痛,上个月开始吃天喜堂的天喜丸,上个周期就不痛了,一点感觉都没有,血色也鲜红,无血块,例假结束后喝黑豆浆,直到排卵结束。
还有,排卵过后也没什么特殊感受,跟以前一样,排卵后7天胸痛,因为楼主有乳腺增生,还切过纤维瘤,直到今天还痛,跟以前来例假前一样一样的,没什么特别的,白带也不多,今天也是少许,什么着床痛,我都没感受过,所以大家放松哦,别套症状!
谁接谁好孕!谢谢大家!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
鲁米那 发表于 2015-08-07 19:32
<br/>谢谢!传你!接好哦!
稳稳地接住啊
点击查看全文
鲁米那 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1437998695974 发表于 2015-08-07 19:29
<br/>传我好孕
好滴!传你!接好哦
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
排卵期出血是什么样子的?几天?我怀疑我本月也是排卵期出血28流出咖色拉丝分泌物,同房后也流出咖色和淡粉色分泌物,上厕所才有,量很少,持续4天左右!
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
鲁米那 发表于 2015-08-07 19:29
<br/>谢谢!传你!接好哦!
接着呢,等我好消息
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
鲁米那 (楼主)
我的牛惊喜baby 发表于 2015-08-07 19:33
排卵期出血是什么样子的?几天?我怀疑我本月也是排卵期出血28流出咖色拉丝分泌物,同房后也流出咖色和淡粉色分泌物,上厕所才有,量很少,持续4天左右!
你例假是多少号?排卵期出血顾名思义就是排卵期流一点血,有的时候就是一两滴,护垫都不用垫,多的话就要去医院检查,我前年第一次出血时去抽血了,孕酮低,吃了中成药就好了,今年年初又开始断断续续的出,每次量都不一样,有时多,有时少,也是持续个三五天,排卵过后就停止了,去查了激素六项正常,医生说不用治疗,排卵期出血跟心情和休息有关,注意保持心情愉快,不要熬夜哦!祝你早日好孕!
点击查看全文
楼主好孕、我想问楼主、我也有纤维瘤、每次来月经那里就有疙瘩、还痛、姨妈完了就不痛了、你怀孕了那纤维瘤也是还痛吗??
点击查看全文
鲁米那 (楼主)
ls珊 发表于 2015-08-07 19:48
<br/>楼主好孕、我想问楼主、我也有纤维瘤、每次来月经那里就有疙瘩、还痛、姨妈完了就不痛了、你怀孕了那纤维瘤也是还痛吗??
痛啊,今天还痛,我是排卵过后7天就开始痛,每个月都如此,这个月也是,乳头敏感也是伴随着胸涨,胸痛一起的
点击查看全文
鲁米那 发表于 2015-08-07 19:51
<br/>痛啊,今天还痛,我是排卵过后7天就开始痛,每个月都如此,这个月也是,乳头敏感也是伴随着胸涨,胸痛一起的
哦、我还以为以前姨妈前痛、如果怀孕了那纤维瘤就不会痛了...哎、我今天都12天了、纤维瘤在1号就开始有了、又痛了、我感觉姨妈快来了
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文