要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[姐妹验方]

子宫后卫,正确方法,一月即中!

楼主: s2001787185
来自疯狂造人 |举报
431828 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕时就想,如果成功一定分享给各位姐妹!子宫后位AA姿势后卫,完事老公稍等一会离开,趴在床上,大腿处放了叠好的被子,放在肚子易流出。 子宫后卫的姐妹千万要知道不要仰卧,屁股下放枕头,这是后卫的避孕方式,第一个月个月我就这样,结果是失败的!所以方法对了,宝宝很快就来。
点击查看全文
s2001787185 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
最好是后位,俯卧,我第一个月仰卧垫的特别高,坚持了两个小时,没中,可能即使没流出,姿势不对,jz到不了该去的地方吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是后位昨天垫肚子,屁股翘的很高。。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 我来接本月好孕啦 我也是后位
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
eva876a 发表于 2015-08-07 18:21
<br/>恭喜楼主!我是子宫后位,然后一直看网上说仰卧后把屁股抬高,然后一直这么做,晕死,这是错误的吗?楼主的意思是趴着,然后直接点被子,屁股用不用稍微翘起来呢
我就是后卫,两次怀孕都是屁股垫高,腿举高,前卫用趴的,每个人情况不一样。有可能楼主搞错前后位了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
怎么知道是前卫还是后位啊?
点击查看全文
美的化身 发表于 2015-08-08 00:14
<br/>怎么知道是前卫还是后位啊?
后位jz容易流出来,我是在医院做b超知道的。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
阿拉蕾布雷 发表于 2015-08-07 23:57
<br/>我就是后卫,两次怀孕都是屁股垫高,腿举高,前卫用趴的,每个人情况不一样。有可能楼主搞错前后位了
楼主没错 前位是仰卧 后位要俯卧
点击查看全文
taozhang 发表于 2015-08-07 23:27
<br/>恭喜恭喜 我来接本月好孕啦 我也是后位
祝你好孕!
点击查看全文
灵珈 发表于 2015-08-07 23:10
<br/>我也是后位昨天垫肚子,屁股翘的很高。。
祝你好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
晕,我也是姿势错误,第一个月失败了
点击查看全文