要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[备孕饮食]

末次8月3日,赶在老公出国前怀孕,谢谢观世音菩萨!

楼主: xj~~
来自疯狂造人 |举报
18255151 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月3号下午来月经,8月5号去医院开了80块钱的中草药,这次的药不是很难喝。8月7日,克罗米芬第一粒。老公强烈反对吃克罗米芬,怕影响我的健康,把克罗米芬没收了,殊不知我还藏了一瓶。8月8日,克罗米芬第二粒。8月9日第三粒克罗米芬。8月10日第四粒克罗米芬。8月11日第五粒克罗米芬。8月11右侧1.2,左侧0.7,内膜0.6。8月13日,右侧1.6,左侧0.9,内膜0.7。8月14日腰有些酸。8月15,右侧1.9,左侧1.4,内膜1.0。8月16卵泡2.0右侧,左侧1.5,内膜1.0,8月17内膜1.2,卵泡右2.1,左1.6。8月18日,卵泡已经排掉,左侧还有一个1.8的卵泡。内膜1.3了。8月25日早孕粉印,8月26加深,8月27-28试纸都有加深。官方确认,数值都不错。感谢各位姐妹的关注,把自己的好孕气分享给大家,希望大家马上都好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
哦 克米今天就停了 卵泡还能继续涨吗?
点击查看全文
xj~~ (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
永无止境的路 发表于 2015-08-17 18:29
<br/>第五天开始吃的 吃了五天 今天是第十天 让我隔一天去
哪怕你的卵泡飞速生长,也不会超过2mm的,所以你放心的,等测到优势卵泡了,隔天监测的,确保卵泡在正常范围内,避免长的太过。
点击查看全文
哦 好的 你也吃克米吗?几次了
点击查看全文
xj~~ (楼主)
永无止境的路 发表于 2015-08-17 18:36
<br/>哦 克米今天就停了 卵泡还能继续涨吗?
会的,后面每天会长1-1.5mm的,所以你3-4天后去检查估计才可能有成熟卵泡。
点击查看全文
借你吉言 但愿吧 你要是有好消息一定要告诉我
点击查看全文
xj~~ (楼主)
永无止境的路 发表于 2015-08-17 18:38
<br/>哦 好的 你也吃克米吗?几次了
我第二次了。你要关注一下内膜的,内膜不好的话下次要医生开药的,我的内膜一直非常好。
点击查看全文
我的之前也还好 今天是5 跟上次一样
点击查看全文
xj~~ (楼主)
永无止境的路 发表于 2015-08-17 18:40
<br/>借你吉言 但愿吧 你要是有好消息一定要告诉我
嗯嗯,放宽心会容易怀孕,上个月第一次促排太紧张了。反而不易受孕。
点击查看全文
xj~~ (楼主)
永无止境的路 发表于 2015-08-17 18:41
<br/>我的之前也还好 今天是5 跟上次一样
嗯嗯,你注意点就好了,听医生说促排的很多人内膜都不好,所以不容易着床。没问题就无所谓了,有问题要在卵泡1.5左右吃药的。
点击查看全文
嗯顺其自然吧
点击查看全文