要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
123跳转
[激素六项]

性激素6项,医生说怀疑多囊,大家帮忙看看

846522 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经第三天做的性激素6项,我看了一下数值基本都在范围内啊,楠瓜子妈妈说我黄体不好,是高了一点吧。。可是医生却怀疑说我多囊,我被吓尿了,大家帮我看看真的是这样么?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-11 22:08 | 来自疯狂造人
蓝色眼影❤❤ 发表于 2015-08-07 18:53
<br/>大家帮忙看看啊 急啊。。。我算了一下 LH/FSH是1.5   多囊不是应该大于2么?
关键以B超为准,激素是会改变的,多囊是一种症状,就跟感冒一样,你调好了症状自然没了,不存在治不好这种问题的。很多人说多囊无法根治,其实就跟感冒一样,你见过谁感冒根治的一辈子不复发的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-12 09:05 | 来自Android
瑾萱忆梦 发表于 2015-08-11 22:08
<br/>关键以B超为准,激素是会改变的,多囊是一种症状,就跟感冒一样,你调好了症状自然没了,不存在治不好这种问题的。很多人说多囊无法根治,其实就跟感冒一样,你见过谁感冒根治的一辈子不复发的
哈哈,你说的很对了,多囊就像感冒,调理好就行了。。我排卵试纸也有强阳,还是个瘦子,所以压根没想过会是多囊。。医生跟我说排卵试纸只能起到辅助的作用,想了解具体周期情况还是要看B超监测,所以我先监测一个月。。吃药是得过段时间才能要小孩的,加强锻炼,增加新陈代谢,要之前做个全面的检查。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-12 09:13 | 来自疯狂造人
好的,加油,一起努力,等待你的好消息
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-12 18:45 | 来自疯狂造人
楼主,B超监测是阴超还是腹超?我也想去看看,贵不贵?费用大概多少?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-12 20:16 | 来自Android
123jane 发表于 2015-08-12 18:45
<br/>楼主,B超监测是阴超还是腹超?我也想去看看,贵不贵?费用大概多少?
腹部和阴超都有,但是腹超需要憋尿啊,阴超虽然有点不舒服但是看的清楚些。。价格不一样的,我在省医院81块钱,可是在我们这要148
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-12 20:58 | 来自疯狂造人
蓝色眼影❤❤ 发表于 2015-08-12 20:16
<br/>腹部和阴超都有,但是腹超需要憋尿啊,阴超虽然有点不舒服但是看的清楚些。。价格不一样的,我在省医院81块钱,可是在我们这要148
阴超好像都要200多一次…好贵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-12 21:00 | 来自Android
123jane 发表于 2015-08-12 20:58
<br/>阴超好像都要200多一次…好贵
不是吧  你们那里那么贵啊  我们市妇幼阴超148  省妇幼反而便宜  81块钱  就是去省妇幼太麻烦了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-12 21:02 | 来自疯狂造人
蓝色眼影❤❤ 发表于 2015-08-12 21:00
<br/>不是吧  你们那里那么贵啊  我们市妇幼阴超148  省妇幼反而便宜  81块钱  就是去省妇幼太麻烦了
北京啊,阴超250这里,海淀医院和妇幼都是,好贵啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-12 21:04 | 来自Android
123jane 发表于 2015-08-12 21:02
<br/>北京啊,阴超250这里,海淀医院和妇幼都是,好贵啊
好吧。。首都的价格果然不一样  我这里是江苏。。你是什么原因要去监测
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-14 11:35
你要跟医生说你是监测排卵,要不然她会当普通的阴超检查,两者收费是不一样的
点击查看全文