要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
123跳转
[激素六项]

性激素6项,医生说怀疑多囊,大家帮忙看看

839022 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经第三天做的性激素6项,我看了一下数值基本都在范围内啊,楠瓜子妈妈说我黄体不好,是高了一点吧。。可是医生却怀疑说我多囊,我被吓尿了,大家帮我看看真的是这样么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-7 17:43 | 来自Android
为嘛照片总是倒着的<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-7 18:53 | 来自Android
大家帮忙看看啊 急啊。。。我算了一下 LH/FSH是1.5   多囊不是应该大于2么?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-7 21:14 | 来自疯狂造人
不是吧 这个你就多囊了?你b超做出来咋样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-7 21:16 | 来自Android
queenie211 发表于 2015-08-07 21:14
<br/>不是吧 这个你就多囊了?你b超做出来咋样
我也搞不清  医生是这样说的  因为今天月经还有一点所以没做B超,不过我5月份有做妇科常规检查 都是正常的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-7 23:28 | 来自疯狂造人
做B超要让检查的医生数卵泡,看看左右两侧的有没有超过10个,大小如何,医生不交代检查的人是不会特意去关注的,只要没什么其他问题,她们都会告诉你B超正常。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-8 10:20 | 来自Android
瑾萱忆梦 发表于 2015-08-07 23:28
<br/>做B超要让检查的医生数卵泡,看看左右两侧的有没有超过10个,大小如何,医生不交代检查的人是不会特意去关注的,只要没什么其他问题,她们都会告诉你B超正常。
做这个B超检查 有明确规定是月经后的几天么?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-11 21:54 | 来自疯狂造人
蓝色眼影❤❤ 发表于 2015-08-08 10:20
<br/>做这个B超检查 有明确规定是月经后的几天么?
没有规定,但是由于月经不正常无法判断你属于哪个期,所以最好还是在月经后的第三天去检测
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-11 21:58 | 来自Android
瑾萱忆梦 发表于 2015-08-11 21:54
<br/>没有规定,但是由于月经不正常无法判断你属于哪个期,所以最好还是在月经后的第三天去检测
这个性激素6项是来例假的第三天测的 了。今儿去省医院做了B超   是多囊  一边卵巢10多个 一边10个 唉…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-11 22:04 | 来自疯狂造人
没有关系的,坚持喝黑豆浆吧,我坚持了一个月,刚测排卵试纸是强阳,本来打算要小孩的,可是因为在吃药不能要小孩,所以就只能推迟到2个月后了。但是我现在都会坚持测排卵,为了了解自己的排卵周期为后期准备。建议最好不要听医生的吃激素药,那是饮鸩止渴,除非你特别急,以伤害自己身体为代价来要小孩,要不然还是坚持靠食疗加运动,另外看中医喝点中药慢慢调理,一个月也能见到效果的
点击查看全文