要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

哺乳期未来过例假貌似怀孕

楼主: 唯心星
来自iPhone |举报
909429 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
好想死啊,儿子才6个半月,我一直母乳的,没有来过例假,也没有避孕,老人婆说的没来例假就不可能怀孕,昨天听小区一妈妈说哺乳期照样会怀孕,我今天连忙测了一下,真的看到有条粉印!瞬间崩溃!姐妹们,咋办啊?会不会是激素问题啊!我不想流产啊,不想伤身啊!9月份就要上班了!
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自Android
唯心星 发表于 2015-08-07 21:46
<br/>我是剖腹产!都要吓哭了我!
我弟媳剖腹产八个月后有的老二,也生下来了。两个孩子差一岁半。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自Android
唯心星 发表于 2015-08-07 21:44
<br/>宝宝很快会来的,这个世界太多意想不到啊,亲!
但愿吧,希望我的宝宝能赶紧到来,谢谢你的鼓励!
点击查看全文
唯心星 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
小月芽儿弯弯 发表于 2015-08-08 13:08
<br/>但愿吧,希望我的宝宝能赶紧到来,谢谢你的鼓励!
你这个月必中!
点击查看全文
唯心星 发表于 2015-08-08 20:37
<br/>你这个月必中!
谢谢你的祝福,借你吉言!你情况怎么样啦?确定了吗?
点击查看全文
唯心星 (楼主)
小月芽儿弯弯 发表于 2015-08-08 20:59
<br/>谢谢你的祝福,借你吉言!你情况怎么样啦?确定了吗?
前天测了两次都是双杠,昨天测了又是白板,我搞不懂了,打算明天去医院!今天周末,又下雨了,不想动!
点击查看全文
唯心星 发表于 2015-08-09 10:32
<br/>前天测了两次都是双杠,昨天测了又是白板,我搞不懂了,打算明天去医院!今天周末,又下雨了,不想动!
这有点复杂啊,我月初也是这样,第一天秀儿有水印,第二天又白板,第三天大卫有非常浅的水印。但是两天后,姨妈还是华丽丽的来了。你还是明天去医院看看吧!
点击查看全文
唯心星 (楼主)
小月芽儿弯弯 发表于 2015-08-09 10:54
<br/>这有点复杂啊,我月初也是这样,第一天秀儿有水印,第二天又白板,第三天大卫有非常浅的水印。但是两天后,姨妈还是华丽丽的来了。你还是明天去医院看看吧!
就算,去抽个血什么都知道了,心情不好的很,今天总是想睡觉,但是怀宝宝的时候完全不想睡觉,总是在找预兆,怕遭了!不过昨天是白板,加上我生了以后大姨妈一直没来,所以应该不会遭哦,真要是有了,昨天不可能是白板!我怀我儿时大姨妈该1号来,3号我测就是深红的双杠了!
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
如果这次没有怀孕,一定要避孕好,有一个剖腹产10几个月,胎动才发现怀孕5个多月,只能生下来了^0^顺顺利利的提前剖腹产生了
点击查看全文
唯心星 (楼主)
想宝归来 发表于 2015-08-09 14:51
<br/>如果这次没有怀孕,一定要避孕好,有一个剖腹产10几个月,胎动才发现怀孕5个多月,只能生下来了^0^顺顺利利的提前剖腹产生了
好吓人啊,我明天去抽血检查!伤不起啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
羡慕嫉妒恨啊
点击查看全文