要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

哺乳期未来过例假貌似怀孕

862929 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
好想死啊,儿子才6个半月,我一直母乳的,没有来过例假,也没有避孕,老人婆说的没来例假就不可能怀孕,昨天听小区一妈妈说哺乳期照样会怀孕,我今天连忙测了一下,真的看到有条粉印!瞬间崩溃!姐妹们,咋办啊?会不会是激素问题啊!我不想流产啊,不想伤身啊!9月份就要上班了!

最佳答案

妲己虽美终为妃 查看完整内容

你生完医院护士会告诉你多久能同房,而且会告诉你哺乳期虽然不来月经但会排卵,不避孕也会怀孕呀,'即使护士不说这也是基本常识呀。现在才六个半月怀孕怎么办,哎。太大意了
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-7 16:35 | 来自iPhone
你生完医院护士会告诉你多久能同房,而且会告诉你哺乳期虽然不来月经但会排卵,不避孕也会怀孕呀,'即使护士不说这也是基本常识呀。现在才六个半月怀孕怎么办,哎。太大意了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-8-7 16:41 | 来自Android
明天再测下呗,这个可不好说!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-8-7 16:43 | 来自Android
唉~我这是想怀半天怀不上,你要是不想要,我要了,乖宝宝到我肚子里来吧!
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-8-7 16:49 | 来自Android
顺产可以要吧,我老公和她姐姐才差一岁。两个孩子一起养大不是更好吗?
点击查看全文
唯心星 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-7 21:44 | 来自iPhone
小月芽儿弯弯 发表于 2015-08-07 16:43
<br/>唉~我这是想怀半天怀不上,你要是不想要,我要了,乖宝宝到我肚子里来吧!
宝宝很快会来的,这个世界太多意想不到啊,亲!
点击查看全文
唯心星 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-7 21:46 | 来自iPhone
summerfubaby 发表于 2015-08-07 16:49
<br/>顺产可以要吧,我老公和她姐姐才差一岁。两个孩子一起养大不是更好吗?
我是剖腹产!都要吓哭了我!
点击查看全文
唯心星 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-7 21:47 | 来自iPhone
幸福丢了方向 发表于 2015-08-07 16:56
<br/>也有可能怀孕,我生我大女儿时候,她才出出生两个月又怀了,结果那时年龄小打掉了。如果真怀孕了,还是不要打了吧,早点生两个,现在辛苦以后会觉得自己当初的选择没有错
我是剖腹产的,不敢要啊!
点击查看全文
唯心星 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-7 21:49 | 来自iPhone
妲己虽美终为妃 发表于 2015-08-07 21:27
<br/>你生完医院护士会告诉你多久能同房,而且会告诉你哺乳期虽然不来月经但会排卵,不避孕也会怀孕呀,'即使护士不说这也是基本常识呀。现在才六个半月怀孕怎么办,哎。太大意了
这方面真的不咋懂啊,哎!这个也是第一个娃娃!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-7 21:52 | 来自疯狂造人
刨腹产可能不行吧,我隔壁有个就是顺产哺乳期五个月怀上的
点击查看全文