要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转
[备孕压力吐槽]

哪位美女会看监测卵泡单子,急……

楼主: 月光美少女
来自疯狂造人 |举报
1037546 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这几天都在监测卵泡,今天医生还说没有排卵,怎么会这样,有优质卵泡,但就是不排出来吗?我要怎么安排同房。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
月光美少女 发表于 2015-08-07 19:10
<br/>这样的啊,那怎么办?难道这个月又没戏了吗?
可能是吧
点击查看全文
月光美少女 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1430484040659 发表于 2015-08-07 20:40
<br/>可能是吧
今天去监测卵泡,说昨天排掉了,我正好昨天同房了,希望好孕吧。
点击查看全文
月光美少女 (楼主)
宝爱妹妹 发表于 2015-08-07 18:13
<br/>亲,你末次什么时候?
7月22号
点击查看全文
月光美少女 (楼主)
q1430484040659 发表于 2015-08-07 17:00
<br/>亲你的卵泡可能要黄素化了,因为你的卵泡还没排出来,但是内膜已经是分泌期的了,分泌期就是黄体期,黄体期是卵泡破了以后产生的黄体,所以我怀疑你的卵泡很可能要黄素化,黄素化的结果有两种一种是卵泡持续长大不排,另一种就是卵泡萎缩不排。我只是客观的说一下情况,不过也有少数能排出去的,你可以多跳跳绳有利于卵泡破
今天去监测卵泡,说昨天排出去了,还好昨天同房了。
点击查看全文
月光美少女 (楼主)
q1431684807140 发表于 2015-08-07 16:43
<br/>每个人不一样,你得测出来排卵,然后立马同房就会中。
今天监测卵泡,说排了,还好我昨天晚上和今天早上都同房了。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
月光美少女 发表于 2015-08-08 13:48
<br/>今天监测卵泡,说排了,还好我昨天晚上和今天早上都同房了。
呵呵,希望这个月可以怀孕,生个健康的猴宝。我昨天去检测,1.9了,也没排,今天继续。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
月光美少女 发表于 2015-08-07 15:36
<br/>嗯,我做的阴超,可是都第17天了,怎么还不排卵啊,我都急死了,好担心自己有问题,今天我可以安排同房吗?
别担心,先安排了再说
点击查看全文
月光美少女 (楼主)
q1431684807140 发表于 2015-08-10 12:57
<br/>呵呵,希望这个月可以怀孕,生个健康的猴宝。我昨天去检测,1.9了,也没排,今天继续。
加油,我们都会好孕的。
点击查看全文
月光美少女 (楼主)
大草原的狼 发表于 2015-08-10 13:00
<br/>别担心,先安排了再说
天天安排呢
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
用排卵试纸检测一下
点击查看全文