要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[先兆流产]

孕酮低,像月经时一直出血。。。

楼主: q1437288010391
2053816 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我88年的,末次6.26,昨天去医院验血孕酮1.88,htc14.88,当时医生说可能宫外孕或先兆性流产,要不过几天再去检查,结果今上午就见红了,立即去医院做了BC结果宫内没东西,左侧卵巢后边隐约有东西,但看不出来,我现在的血量比月经时还多,希望自然流出吧,害怕宫外孕。今天上午也是难过的哭的稀里哗啦的,午饭都没吃,现在刚睡醒,心情平复了。事实已经这样了,以后好好养身体,争取早点宫内好运。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-8 14:49 | 来自疯狂造人
我也是自然流产了,现在还在修养期,但现在心情还是缓不过来,现在只能养好身体,继续准备
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-12 16:46 | 来自疯狂造人
期盼已久的你? 发表于 2015-08-08 13:52
<br/>我是6月17号来的月经,到7月25号又来了,2年没怀孕的我,以为这次还是姨妈,直到出血12天,我去医院检查说这次姨妈时间怎么这么长时间,才知道是流产了,并不是姨妈,宝宝,我都还没来得及看你就没了……
我是6月20号来的月经,到了7月26号来了当时前两天有测出印,但是我老公说咋胡假的我也就没有在意,我也就自认为是姨妈来了真是咋胡没在意,可是流了6天干净4天又突然出血,本打算放弃准备做造影的,我就害怕用家里还剩的一个试孕纸一测立马两道杠,那晓得到医院去抽血结果是自然流产,让我过一个星期再去抽血复查HCG有没有流干净,我太大意了~~~
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-8-12 16:52 | 来自疯狂造人
亲。想开点。我也是孕酮低。2月流产了。刮宫的时候已经2个月20天了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-12 20:58 | 来自疯狂造人
看来我也不用报希望了,hcg13孕酮1.8,没有任何不适
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-13 20:59 | 来自疯狂造人
平复一下心情,我前天检查回来也自然流产了,哭的稀里哗啦,今天平静了,调整好再准备
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-13 22:22 | 来自疯狂造人
别难过了,我和你同岁,我去年也有过这样的,我也哭了好久,眼睛都哭坏了,别伤心,没关系,再接再厉,留的青山在,不怕没柴烧,加油!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-14 07:15 | 来自疯狂造人
我和你差不多情况,可是流血四十多天了,还没有完,更害怕唉
点击查看全文