要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕压力吐槽]

排卵期过后胸疼

来自疯狂造人 |举报
1390825 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,排卵期过后胸疼,乳头也疼,这正常吗,排卵期前后一共AA了三次,也不知道能不能中。
点击查看全文
Baby我们爱你 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
含冰8520 发表于 2015-08-07 15:15
<br/>你看我试纸颜色,反正4.6号都有功课,不知道准不准<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/08/07/df6870e57718a51d903ef3385affa816129710.jpg
每个人体质不一样看你五号下面那根就已经转弱了,如果这个月没中,下个月可以去做做卵泡监测,这样比较放心。跟我排卵期差不多,给你看看我最深的一根,也不算强阳,我也没测到,不过也安排了<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
Baby我们爱你 发表于 2015-08-07 15:20
<br/>每个人体质不一样看你五号下面那根就已经转弱了,如果这个月没中,下个月可以去做做卵泡监测,这样比较放心。跟我排卵期差不多,给你看看我最深的一根,也不算强阳,我也没测到,不过也安排了<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/08/07/d90c7a0ca9a794962cf85241a574446f805900.jpg
可以了,已经很深了,比我的深好多好多,我家离医院远,我之前促排三个月一直医院检测卵泡,我大概知道排卵的时间,也不想来回折腾了,顺其自然吧
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
Baby我们爱你 发表于 2015-08-07 15:05
<br/>排卵第几天了,可以用排卵试纸测测,看看会不会加深,如果有印并加深就有希望
排卵一直有印,不过没有加深
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
等待高宝 发表于 2015-08-07 14:50
<br/>我也是,排卵后胸部一直痛,乳房乳头都痛
可能中奖啦
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
这是我的,我应该是在6号到7号的晚上排的,也有安排,5号凌晨也有一次,今天下午五点之后到现在小肚子一直很疼,老公给我弄了个热水袋捂着,还是有点疼。不知是什么状况
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
刚才忘记贴图<br/>
点击查看全文
s2002112095 发表于 2015-08-08 21:41
<br/>刚才忘记贴图<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/08/08/b0d4f77e07358e892cb6afeabc4981f3179012.jpg
哇塞,你的颜色也太深了吧,让人好羡慕啊,我就没测到你这么深,我大约是四号排的,去做过卵泡监测,用排卵试纸测了颜色变浅后就没去监测,等几天就用zzy试试,不知道能不能中啊。可能是咱们都太紧张了吧,放松心态。。
点击查看全文
姐妹们是不是颜色越深就表示LP越好呀???
点击查看全文
玫瑰花茶~~ 发表于 2015-08-08 21:55
<br/>姐妹们是不是颜色越深就表示LP越好呀???
这个没关系吧。。
点击查看全文
没那么快吧?不过祝你好孕!一起加油吧
点击查看全文