要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕压力吐槽]

排卵期过后胸疼

1321425 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,排卵期过后胸疼,乳头也疼,这正常吗,排卵期前后一共AA了三次,也不知道能不能中。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-7 14:50 | 来自疯狂造人
我也是,排卵后胸部一直痛,乳房乳头都痛
点击查看全文
Baby我们爱你 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-8-7 14:51 | 来自疯狂造人
等待高宝 发表于 2015-08-07 14:50
<br/>我也是,排卵后胸部一直痛,乳房乳头都痛
这是怎么回事啊,以前都是快来例假的时候才疼,第一次出现这种情况,第一个月备孕,刚过排卵期不会这么早来例假啊,不会失败了吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-7 15:04 | 来自疯狂造人
Baby我们爱你 发表于 2015-08-07 14:51
<br/>这是怎么回事啊,以前都是快来例假的时候才疼,第一次出现这种情况,第一个月备孕,刚过排卵期不会这么早来例假啊,不会失败了吧
我都很少痛的,这个月排卵第三天就开始痛了,但是早孕也是白板
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-7 15:05 | 来自疯狂造人
Baby我们爱你 发表于 2015-08-07 14:51
<br/>这是怎么回事啊,以前都是快来例假的时候才疼,第一次出现这种情况,第一个月备孕,刚过排卵期不会这么早来例假啊,不会失败了吧
我来例假胸部也不痛的,不懂这次为什么,排卵第三天就开始痛了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-7 15:05 | 来自疯狂造人
等待高宝 发表于 2015-08-07 15:04
<br/>我都很少痛的,这个月排卵第三天就开始痛了,但是早孕也是白板
排卵第几天了,可以用排卵试纸测测,看看会不会加深,如果有印并加深就有希望
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-8-7 15:09 | 来自疯狂造人
我是迷糊加腰酸,屁多,乳头今天有点感觉不舒服,也是排卵期后
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-7 15:11 | 来自疯狂造人
含冰8520 发表于 2015-08-07 15:09
<br/>我是迷糊加腰酸,屁多,乳头今天有点感觉不舒服,也是排卵期后
排卵几天了,你这症状是奔着怀孕去的啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-8-7 15:13 | 来自疯狂造人
Baby我们爱你 发表于 2015-08-07 15:11
<br/>排卵几天了,你这症状是奔着怀孕去的啊
我也说不好,我这排卵试纸一直不强阳,我觉得差不多就功课了,昨天感觉反而转弱了,我在想我多囊会不会测不出来强阳,疯狂备孕中,我对自己一丁点的感觉都特在乎,所以也不好说到底有没有中标
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-8-7 15:15 | 来自疯狂造人
你看我试纸颜色,反正4.6号都有功课,不知道准不准<br/>
点击查看全文