要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123跳转
[问题交流]

求姐妹帮忙疑似宫外孕

楼主: 宋沙沙
961727 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀孕快6周了我自己怀疑是宫外孕好害怕,我肚子疼,差不多35天时候去查B超,没看见孕囊,hcg890多,三天后去查5900多人家说早没让查B超,但是回来肚子疼也没流血,好害怕啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-11 08:47 | 来自疯狂造人
宋沙沙 发表于 2015-08-07 20:56
<br/>谢谢亲,今天去查了宫内长得挺好的
亲你当时是多少天查的血啊,孕酮如何呢?我最近也在担心,我三十天查的, 东院-样本号:20150810MA1122<br/>项目        结果                单位        参考值<br/>孕酮        20.09                ng/mL        <br/>卵泡期0-1.4|黄体期3.34-25.56|绝经后
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-11 09:03 | 来自疯狂造人
宋沙沙 发表于 2015-08-07 14:11
<br/>我好害怕,因为我肚子疼有时候一侧疼有时候另一侧疼有时候中间疼,,害怕的不得了
亲爱的,你的小腹疼是怎么疼,我等待周四B超,我也是两侧都有疼,右侧比左侧严重些。短暂的疼,一下下就过去了。亲可否分享一下,担心宫外
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-11 09:15 | 来自疯狂造人
楼主,你的小腹疼是怎么疼,我等待周四B超,我也是两侧都有疼,右侧比左侧严重些。短暂的疼,一下下就过去了。亲可否分享一下,担心宫外
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-11 09:16 | 来自疯狂造人
宋沙沙 发表于 2015-08-07 20:56
<br/>谢谢亲,今天去查了宫内长得挺好的
亲爱的,你的小腹疼是怎么疼,我等待周四B超,我也是两侧都有疼,右侧比左侧严重些。短暂的疼,一下下就过去了。亲可否分享一下,担心宫外
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-23 10:06 | 来自疯狂造人
宋沙沙 发表于 2015-08-07 14:11
<br/>我好害怕,因为我肚子疼有时候一侧疼有时候另一侧疼有时候中间疼,,害怕的不得了
亲,现在情况怎么样了,我现在情况跟你一样没有血,肚子疼,今天第42天
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-26 14:35
我去年左管子宫外第42天流血,第48天查出,HCG9800多,孕酮15
<br/>这个月我11号排卵,排卵5天后16号开始左腹部靠近管子的地方隐痛到现在了,现在好担心宫外。BC又没看得出来。屁股和大腿根子,还有大腿都 酸得不得了,屁多胃胀,焦虑。我没有肛门坠胀,只有吃多的时候才会想大便,也就是说大便频率高,但便出的东西不多。自从排卵后我胃胀气一直有,头三天明显,现在基本不明显了,但还是有。然后昨天第30天的血值好低HCG110,孕酮20。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-26 14:39 | 来自疯狂造人
你多少天查出来看到孕囊的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-26 20:16 | 来自疯狂造人
亲,我今天是第四十天,有褐色分泌物,查了宫内还看不到孕囊,请问是宫外孕吗
点击查看全文