要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
123456跳转
[卵巢囊肿]

卵巢囊肿严重吗?影响生育吗?

楼主: q1436616708319
来自疯狂造人 |举报
2309751 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天查出卵巢囊肿,哭了一天……
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
网上买粗盐,再买棉布袋子,同一家店都有。然后手上沾水把袋子稍微打湿一点,要不带子会烤糊的。微波炉转三四分钟拿出来放在小肚子上,不过肚子会花的。为了治病也值了。有时候我喝中药的时候,中药的药渣不要扔,也找一个棉布袋子,把中药渣放进去,也放在微波炉里热,把中药渣袋子放在肚子上,再把粗盐袋放在中药袋上,这样能放一个小时不凉。金刚藤咀嚼片或者胶囊都有用,
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1437642865603 发表于 2015-08-13 16:00
<br/>求救粗盐热敷的办法
回复到下一层了,你看看
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也检查出有囊肿,4.6*3.8,听说有这个很难怀孕?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
大家帮我看看,我这个也是囊肿吧!<br/>
点击查看全文
我是做完人流以后一个月复查就变成这样的,人流前检查什么都没问题
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
宝贝,对不起! 发表于 2015-08-14 15:12
<br/>我是做完人流以后一个月复查就变成这样的,人流前检查什么都没问题
宝妈现在还有吗,我今天检查和你情况一样
点击查看全文
期待二胎男宝 发表于 2015-08-15 16:55
<br/>宝妈现在还有吗,我今天检查和你情况一样
我也是昨天检查发现的,你的有多大呢!我的是4.4*2.5
点击查看全文
宝贝,对不起! 发表于 2015-08-15 16:59
<br/>我也是昨天检查发现的,你的有多大呢!我的是4.4*2.5
我们真相识,4.3*2.5,我是上个月引产,今天去检查才知道的。你的情况医生怎么说的
点击查看全文
期待二胎男宝 发表于 2015-08-15 17:06
<br/>我们真相识,4.3*2.5,我是上个月引产,今天去检查才知道的。你的情况医生怎么说的
我也是做完人流以后就这样了,有点接受不了,医生说通水,敷药什么的,现在我还不想那样做,等下个月姨妈完的第一天在去检查
点击查看全文
宝贝,对不起! 发表于 2015-08-15 17:10
<br/>我也是做完人流以后就这样了,有点接受不了,医生说通水,敷药什么的,现在我还不想那样做,等下个月姨妈完的第一天在去检查
你来完月经还会在来吗,我干净三天今天又来了一点点,我今天问医生怎么会有这种情况,她也不清楚。唉
点击查看全文