要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[发泄吐槽]

有人和我有一样的怪癖吗

楼主: M兮阅m
来自疯狂造人 |举报
1037530 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
天生劳䟿命有木有……
而且还有强迫症有木有……
看见屋子不整齐就会忍不住要去整理干净才睡得着,要不然总会觉得手痒痒,别以为很勤快,别的事很懒的
出门一定会检查几遍包包或口袋,看看钥匙和手机在不在,一定确认几次才出门
晚上睡觉前一定要检查几遍大门有没有关好,如果没检查过,就睡不着
钱包里面的现金平时都是从大到小顺序排列,若有个别不对,手就忍不住一定要把它排整齐才舒服
家里的东西平时都定点放置,要是有人给扰乱了,就有点郁闷,想叨叨
……
这是不是病啊?还有得治不?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
一样,看到脏或乱不收拾都会难受!而且还特别讨厌别人把东西弄乱!
点击查看全文
M兮阅m (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
硕硕妈咪儿 发表于 2015-08-07 16:38
<br/>一样一样滴,。有时候半夜睡醒上卫生间,看到什么还要归位一下。。。
我也是这样,要是不归位就总觉得不对,非得要去归位才舒服
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
有着同样的毛病,所以现在孕24周了还是每天搞卫生,哪里都要整整齐齐的才舒服
点击查看全文
M兮阅m (楼主)
hexiaoyan2011 发表于 2015-08-07 16:53
<br/>一样,看到脏或乱不收拾都会难受!而且还特别讨厌别人把东西弄乱!
同感,连插座我都要擦一遍才爽,然后过两天又被弄乱……
点击查看全文
M兮阅m (楼主)
二胎想生男孩 发表于 2015-08-07 17:27
<br/>有着同样的毛病,所以现在孕24周了还是每天搞卫生,哪里都要整整齐齐的才舒服
宝妈看来和我一样,家人说“病得不轻”哈哈
点击查看全文
M兮阅m (楼主)
小小七月 发表于 2015-08-07 12:50
<br/>跟楼主一样一样的,我也是…房间物品必需摆的整整齐齐…有乱放的东西我指定睡不着…出门反复检查包包…所有的东西都有固定的位置…睡前检查门窗…艾玛…太像了…
这习惯还有得治不
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
要是住大家庭你不得操心死啊!我还好,卫生过得去就好,不然天天有得搞,累死人!
点击查看全文
M兮阅m (楼主)
猪八戒等待猴哥 发表于 2015-08-07 18:17
<br/>要是住大家庭你不得操心死啊!我还好,卫生过得去就好,不然天天有得搞,累死人!
一样卫生搞起,过年回老家,家里虽说不大,但是也有两层半加一个专门做厨房做的屋子,一回家老毛病就犯了,累得那个腰酸背痛的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
m若水盈盈m 发表于 2015-08-07 18:25
<br/>一样卫生搞起,过年回老家,家里虽说不大,但是也有两层半加一个专门做厨房做的屋子,一回家老毛病就犯了,累得那个腰酸背痛的
天天做你也受不了啊!
点击查看全文
M兮阅m (楼主)
猪八戒等待猴哥 发表于 2015-08-07 18:29
<br/>天天做你也受不了啊!
也没有天天做的,一般是一月一次大扫除,一周一次小扫除,然后每天看家里凌乱程度适当收拾一下
点击查看全文