要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123跳转
[问题交流]

疑是宫外 想哭

楼主: 超超的浩浩
694321 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一胎两个月的时候自然流产,然后备孕一年半好不容易怀孕了,末次7.1,7.31日有些褐色分泌物但又没来月经,手贱测了早孕,淡淡的双杠,心情很激动。第二天直奔医院,查下来hcg有点低。医生开了保胎药,说等10天B超。可是8.3日早上上厕所突然发觉内裤一滩血迹,又去医院,医生说可能宫外孕,查了阴超,因为太小,宫内宫外都没看到,血的话hcg有翻倍,心里也稍稍安心点了,可是四日晚上突然流了好多血,半夜吓坏了,又去医院,结果医生说太小也没办法确认,让回去等,第二天早上又去阴超,结果还是和第一次一样,什么都没看到,但是血的报告孕酮降低了,hcg没有翻倍,才长了30,医生说可能宫外或者生化,让三天后复查,这几天还是一直流血,我真的很怕是宫外的,有碰到这种情况的姐妹嘛?我真的快崩溃了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-7 19:07 | 来自疯狂造人
楼主,我们日期一样,你是第一次查完血就保胎了吗?我就是,第一次查HCG80,孕酮26,周日去复查,不知道会怎么样,当时大夫说很可能是宫外孕,我还是选择了保胎,抱着侥幸心理,万一不是的话,保了不就对了吗,老天爷保佑我们吧
点击查看全文
超超的浩浩 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2015-8-7 19:13 | 来自疯狂造人
奇葩奇葩蹦擦擦 发表于 2015-08-07 17:16
<br/>千万不要宫外孕   我就刚刚做了手术清醒
我也希望不是 太伤身体了 受苦的总是女人
点击查看全文
超超的浩浩 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2015-8-7 19:15 | 来自疯狂造人
宝贝快来妈肚里 发表于 2015-08-07 19:07
<br/>楼主,我们日期一样,你是第一次查完血就保胎了吗?我就是,第一次查HCG80,孕酮26,周日去复查,不知道会怎么样,当时大夫说很可能是宫外孕,我还是选择了保胎,抱着侥幸心理,万一不是的话,保了不就对了吗,老天爷保佑我们吧
恩恩 那你流血嘛?我第一次去看时只有一点点褐色分泌物 医生没往宫外孕方面说就开了保胎药,后来流了鲜红色血才说可能宫外的 如果你没流血应该问题不大,希望我们都平安
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-7 23:04 | 来自疯狂造人
超超的浩浩 发表于 2015-08-07 19:15
<br/>恩恩 那你流血嘛?我第一次去看时只有一点点褐色分泌物 医生没往宫外孕方面说就开了保胎药,后来流了鲜红色血才说可能宫外的 如果你没流血应该问题不大,希望我们都平安
我没有血,没有褐色分泌物,但是这两天肚子有明星痛感,疼痛程度怎么形容呢。。。就是不用皱眉头那种,不是特别疼
点击查看全文
超超的浩浩 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2015-8-7 23:05 | 来自疯狂造人
那你应该没事的 别多想
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-8 17:22 | 来自疯狂造人
四次宫外孕飘过~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-9 09:32 | 来自疯狂造人
桃子宝宝8 发表于 2015-08-08 17:22
<br/>四次宫外孕飘过~
亲,宫外孕症状是什么样的,我28号排卵,今天测出意念灰,可我从排卵后就一直两侧卵巢输卵管位置困痛,弯腰感觉明显,最近有加重,宫外孕会不会这样?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-9 12:36 | 来自疯狂造人
对你来说最好的结果是生化了。虽然很残酷,但是hcg没有翻倍,增长的不好,就算宫内,胎儿也是不好的了,你还要刮宫,不是受罪吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-9 17:08 | 来自疯狂造人
超超的浩浩 发表于 2015-08-07 16:22
<br/>生化的话会流血块下来嘛?我只是在流血 没有血块
生化就和来月经一样只是时间可能会长两天,我当时也没什么感觉,别怕,真的没事的,最多休息一个月可以继续备孕。现在怎么样了?
点击查看全文
超超的浩浩 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2015-8-10 13:00 | 来自疯狂造人
快快小宝贝儿 发表于 2015-08-09 17:08
<br/>生化就和来月经一样只是时间可能会长两天,我当时也没什么感觉,别怕,真的没事的,最多休息一个月可以继续备孕。现在怎么样了?
现在就是像月经一样 医院检查说hcg低下来 应该是生化了只等数值低到最低再检查
点击查看全文