要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123跳转
[问题交流]

疑是宫外 想哭

692221 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一胎两个月的时候自然流产,然后备孕一年半好不容易怀孕了,末次7.1,7.31日有些褐色分泌物但又没来月经,手贱测了早孕,淡淡的双杠,心情很激动。第二天直奔医院,查下来hcg有点低。医生开了保胎药,说等10天B超。可是8.3日早上上厕所突然发觉内裤一滩血迹,又去医院,医生说可能宫外孕,查了阴超,因为太小,宫内宫外都没看到,血的话hcg有翻倍,心里也稍稍安心点了,可是四日晚上突然流了好多血,半夜吓坏了,又去医院,结果医生说太小也没办法确认,让回去等,第二天早上又去阴超,结果还是和第一次一样,什么都没看到,但是血的报告孕酮降低了,hcg没有翻倍,才长了30,医生说可能宫外或者生化,让三天后复查,这几天还是一直流血,我真的很怕是宫外的,有碰到这种情况的姐妹嘛?我真的快崩溃了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-7 13:54 | 来自疯狂造人
我虽然没遇到这样的情况,但现在也这在备孕中,我想说无论是怎么结果都要坦然面对,如果真的不幸也要积极养好身体,宝宝会有的,现在医学这么发达,不要给自己太大压力
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-7 14:07 | 来自疯狂造人
Hcg多少?
点击查看全文
超超的浩浩 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2015-8-7 14:08 | 来自疯狂造人
s5125892903 发表于 2015-08-07 14:07
<br/>Hcg多少?
8.3测225 8.5日254 哎
点击查看全文
超超的浩浩 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2015-8-7 14:09 | 来自疯狂造人
coco阿哩哩 发表于 2015-08-07 13:54
<br/>我虽然没遇到这样的情况,但现在也这在备孕中,我想说无论是怎么结果都要坦然面对,如果真的不幸也要积极养好身体,宝宝会有的,现在医学这么发达,不要给自己太大压力
我老公也说我压力大 可是两次怀孕这样我很难压力不大 感觉不好的事都让我滩上了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-7 14:24 | 来自疯狂造人
超超的浩浩 发表于 2015-08-07 14:08
<br/>8.3测225 8.5日254 哎
希望你的是生化。如果宫外,会很受罪
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-7 15:50 | 来自疯狂造人
流了那么多血感觉像生化,我之前也是,医生说不用担心,一定要想开,生化还好如果就干净了毕竟不伤身体。
点击查看全文
超超的浩浩 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2015-8-7 16:22 | 来自疯狂造人
快快小宝贝儿 发表于 2015-08-07 15:50
<br/>流了那么多血感觉像生化,我之前也是,医生说不用担心,一定要想开,生化还好如果就干净了毕竟不伤身体。
生化的话会流血块下来嘛?我只是在流血 没有血块
点击查看全文
超超的浩浩 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2015-8-7 16:24 | 来自疯狂造人
s5125892903 发表于 2015-08-07 14:24
<br/>希望你的是生化。如果宫外,会很受罪
我也这样希望的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-7 17:16 | 来自疯狂造人
千万不要宫外孕   我就刚刚做了手术清醒
点击查看全文