要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转
[备孕压力吐槽]

备孕增肥方法

楼主: q1433468380103
1071952 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕几个月了,本人太瘦想增肥,提高受孕率。各位孕妈有什么好点子介绍介绍呢?想快速增肥。
点击查看全文
q1433468380103 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-8-8 19:39 | 来自疯狂造人
小Queen 发表于 2015-08-08 19:06
<br/>我增肥了 可是还是没怀上
至少几率会大点
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-8 21:31 | 来自疯狂造人
我之前80多斤的样子,从没上过90啊,而且我骨架小,看起来更小更瘦。后来我婆婆就做鸡汁给我吃,就吃了4次还是五次的样子,前段时间居然破百,现在98~99这样。我是瘦体质,婆婆也说那么瘦有点担心,体重上去后感觉扎实多了。现在有测到zzy了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-8 22:21 | 来自疯狂造人
傻傻の笑 发表于 2015-08-08 21:31
<br/>我之前80多斤的样子,从没上过90啊,而且我骨架小,看起来更小更瘦。后来我婆婆就做鸡汁给我吃,就吃了4次还是五次的样子,前段时间居然破百,现在98~99这样。我是瘦体质,婆婆也说那么瘦有点担心,体重上去后感觉扎实多了。现在有测到zzy了。
是炖鸡,然后喝那些鸡汁吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-9 00:09 | 来自疯狂造人
q1433468380103 发表于 2015-08-08 22:21
<br/>是炖鸡,然后喝那些鸡汁吗?
把鸡切块,或者整鸡,放红枣,姜片,参片,枸杞,一滴水都不放,我家婆是放了一小勺黄酒,放进一个大瓷碗里上锅蒸炖,最后出来就一点点汤,就是鸡汁,感觉有点油腻呀,而且一点盐都不能放,我每次都硬着头皮喝了,好在不多才一点儿。我真的增肥增了好多年啊,硬是给我家婆的鸡汁增肥成功。说真的,太瘦了也真不好怀孕,上次有看到一本书上说腹部长脂肪是为了给怀孕做好充足的准备,当然太胖也不好。<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-9 01:58 | 来自疯狂造人
小Queen 发表于 2015-08-08 19:06
<br/>我增肥了 可是还是没怀上
你有运动吗?医生说可以提高20%的受孕率。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-9 10:46 | 来自疯狂造人
li126168 发表于 2015-08-09 01:58
<br/>你有运动吗?医生说可以提高20%的受孕率。
还真的比较少运动呢 这个月开始每天锻炼半小时
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-9 10:48 | 来自疯狂造人
li126168 发表于 2015-08-09 01:58
<br/>你有运动吗?医生说可以提高20%的受孕率。
我准备坚持每晚快步走30分钟
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-9 10:49 | 来自疯狂造人
傻傻の笑 发表于 2015-08-09 00:09
<br/>...
谢谢,总之为了宝宝的到来,什么方法都拼了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-9 13:07 | 来自疯狂造人
小Queen 发表于 2015-08-09 10:46
<br/>还真的比较少运动呢 这个月开始每天锻炼半小时
拉你老公一起吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-9 13:09 | 来自疯狂造人
q1433468380103 发表于 2015-08-09 10:48
<br/>我准备坚持每晚快步走30分钟
拉你老公一起吧。毕竟是两个人的事情。还有个伴。我是我们散步的时候,我们聊天。也可以提高感情。
点击查看全文