要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[发泄吐槽]

好吧,孕酮降低了!

楼主: 九儿旳麻麻
来自iPhone |举报
1204268 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前几次孕酮升的还挺好的!这次孕酮直接降到了6点几!再创历史新低-_-#
今天头不疼了,喷嚏鼻涕不断=_=精神比昨天好很多咯!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
小麻大巴 发表于 2015-08-07 11:49
<br/>他那里不给打针也不拿药!就给你看病,然后你自己随便到哪里买药!他看病也不要钱!
那就不知道为什么了,,,我这里不让吃黄体酮的,只让打黄体酮针剂。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
小麻大巴 发表于 2015-08-07 10:46
<br/>10周多了!胎心胎芽都有了!
10周差不多安全了~我那时10周,孕酮也降了,医生说没关系,开始长胎盘了,就给我停针停药了
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自iPhone
小麻大巴 发表于 2015-08-07 11:49
<br/>嗯呐!现在正是胎盘转换的过程!需要大量孕酮!所以给我加的药吧!
那就没有问题,加油
点击查看全文
九儿旳麻麻 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | | 来自iPhone
yumexue 发表于 2015-08-07 11:54
<br/>10周差不多安全了~我那时10周,孕酮也降了,医生说没关系,开始长胎盘了,就给我停针停药了
我一直都低!害怕我胎盘转换的过程发生意外!就给我加药了!吃到三个月咯!
点击查看全文
九儿旳麻麻 (楼主)
2017播种红人
硕硕妈咪儿 发表于 2015-08-07 11:50
<br/>那就不知道为什么了,,,我这里不让吃黄体酮的,只让打黄体酮针剂。
每个地方不一样吧!我这里很少打针!催月经来,也是吃药的多!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
小麻大巴 发表于 2015-08-07 12:15
<br/>我一直都低!害怕我胎盘转换的过程发生意外!就给我加药了!吃到三个月咯!
稳当些就一直吃吧~~总比整天担心要强。当时我停药的时候也很担心
点击查看全文
九儿旳麻麻 (楼主)
2017播种红人
yumexue 发表于 2015-08-07 12:18
<br/>稳当些就一直吃吧~~总比整天担心要强。当时我停药的时候也很担心
嗯呐!我也是这样想的!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自Android
小麻,孕酮低你要注意的,打针效果好
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
要注意啊,益玛欣效果不错的,我之前也吃过,你按时吃。这药有副作用,好像是会头疼晕之类的……
点击查看全文
九儿旳麻麻 (楼主)
2017播种红人
Joyceyi 发表于 2015-08-07 12:26
<br/>要注意啊,益玛欣效果不错的,我之前也吃过,你按时吃。这药有副作用,好像是会头疼晕之类的……
我还好!之前月经没有来也吃过!
点击查看全文