要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[发泄吐槽]

好吧,孕酮降低了!

楼主: 九儿旳麻麻
来自iPhone |举报
1203068 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前几次孕酮升的还挺好的!这次孕酮直接降到了6点几!再创历史新低-_-#
今天头不疼了,喷嚏鼻涕不断=_=精神比昨天好很多咯!
点击查看全文
九儿旳麻麻 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | | 来自iPhone
~兔兔 发表于 2015-08-07 10:37
<br/>多少天了?胎心胎芽看到了吧?
10周多了!胎心胎芽都有了!
点击查看全文
九儿旳麻麻 (楼主)
2017播种红人
泡泡鱼沫 发表于 2015-08-07 10:36
<br/>还这样子,我那会是早上空腹吃2颗,晚上睡觉前吃2颗
他给我开两样子一起吃的!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
小麻大巴 发表于 2015-08-07 10:46
<br/>他给我开两样子一起吃的!
你直接要求医生给你打针好了,有胎盘了就不怕了。
点击查看全文
2017播种红人
小麻大巴 发表于 2015-08-07 10:46
<br/>10周多了!胎心胎芽都有了!
注意下,十周应该没事了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
为什么会这么低呢,按说你一直补着呢,都有胎心胎芽了,孕酮低会有影响吗?是不是过段时间有胎盘了就不用管孕酮了?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
怎么不打针呢???注射黄体酮,我孕酮低就是地屈孕酮+黄体酮针剂。孕酮低不容忽视。
点击查看全文
九儿旳麻麻 (楼主)
2017播种红人
天天等你-519 发表于 2015-08-07 10:50
<br/>为什么会这么低呢,按说你一直补着呢,都有胎心胎芽了,孕酮低会有影响吗?是不是过段时间有胎盘了就不用管孕酮了?
嗯呐!当过渡到胎盘就好了!不需要黄体了!现在还是需要的!
点击查看全文
九儿旳麻麻 (楼主)
2017播种红人
~兔兔 发表于 2015-08-07 10:49
<br/>注意下,十周应该没事了
嗯呐!等到转为胎盘了就好些了!
点击查看全文
九儿旳麻麻 (楼主)
2017播种红人
杨杉子 发表于 2015-08-07 11:14
<br/>正常的,这个时候黄体开始萎缩,胎盘慢慢长出来,接替黄体的工作分泌孕酮,但是还没准备好,处于青黄不接的状态。
青黄不接?哈哈^_^又给我加的黄体酮!
点击查看全文
九儿旳麻麻 (楼主)
2017播种红人
硕硕妈咪儿 发表于 2015-08-07 10:53
<br/>怎么不打针呢???注射黄体酮,我孕酮低就是地屈孕酮+黄体酮针剂。孕酮低不容忽视。
一直吃达芙通,今天给我加的黄体酮胶囊!
点击查看全文