要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

我是一个很不幸的人!

楼主: kailang
665519 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从小我就YJ不正常.家里人很少关心我,平时YJ一年来不了2~3次.看过那方面的书说会导致中年期骨折和不孕!我着急了拉妈妈去陪我看病,可是去了中医那抓了2贴药回家吃,还是没来.妈妈就跑去医生那买了ZZY给我用,可怜我那时候才15岁,根本不懂那是什么东西.傻傻的跑去验了.结果肯定是阴性!妈妈放弃的说不看了,以后到了年纪自然会给你看!很小不懂什么意思,以为会没什么事.可是到我17岁的时候,更加肯定自己是有问题的,有时候半年都不来一次,那时候我已经休学了也开始赚钱了.就自己跑去看医生,因为工作的原因看中医麻烦没地方煎药所以改看西医.哎!~~~就是自己的幼稚导致了自己后悔到现在....医生盲目的开了人工周期治疗断断续续2年,服用那种药物对自己是害多于益.后来20岁的时候YJ基本不会自己来了.一直靠激素药物和黄体铜催才会来.也下定决心看中医,可是吃了8个月的中药没有一次是自己正常来的YJ.都是加了激素药才来!我该怎么办?我现在才23岁,还有那么多路要走?难道自己真的就不能怀孕了吗?21岁那年结婚的,都2年了,一次都没怀过.我知道自己的希望很渺茫了...但是我从来没放弃过!我不想老天剥夺自己做母亲的权利!!!

我知道我还小,别人都说你那么小,以后会有机会的,可是我知道那些话都是安慰我的,我自己的病我清楚.什么都检查了都很正常,就是激素不太正常!可能因为自己吃了太多的激素药导致的吧!我现在很盲目,去那看呢?我看了几年的专家了,都没什么效果.都是匆匆茫茫的赶着下一个病人.都是那么千变一律的开那些药给我吃,除了激素药我还是不会来YJ.几年了,高昂的费用压得我喘不过气来...

老公今年也变了,也开始变心了.在外寻求刺激,不过被我发现的早还没做什么现实对不起我的事,为了那份可怜的爱情和不让父母操心我选择原谅他!可是我的心比谁都痛,他既然能在外寻刺激那就表示我和他现在不过是一个形式的婚姻而已也就是不过一张纸的婚姻.有时候想起来会让自己有窒息的感觉!我甚至想到了死!当初我和他是那么的艰难才走到一起的.才这么几年就变了.呵呵....生不如死还不如死了干脆.

我的娘家也跟着我倒霉,我的老公看不起我娘家任何人,我就姐妹2个,姐姐已经嫁出去了.可是他说这种关系是断不了的,一年顶多去吃一吨饭其余的时间不准来往.呵呵!我知道我老公也看不起我,当初自己不嫌弃他穷义无返顾的嫁给他换来的是这样的下场.现在的我们平时话也很少,他一般不和我谈心,说你就像小孩子一样没话好和你说!我无语.......有时候自己也觉得愧疚于他.像他那年龄的同学现在都做爸爸了.而我还是那扁扁的肚子一点起色都没.我根本活的不快乐!~~~而且他有外遇开始我就很敏感,他的一举一言都能让我随他而定!我知道自己现在有心理疾病了.很容易伤心,很容易哭.....我现在只希望老天能给我一个宝宝,我会离开他带着宝宝一起平凡的生活.....我会努力赚钱尽孝道抚养父母.希望老天能可怜我让我如愿!!!!!

或许我一开始就不是爸妈期盼来的世上的小孩,爸妈是为了生个男孩才生我的,从小家里人就只喜欢姐姐.而我从是习惯被家人遗忘....我或许活着就是个多余吧...

夜深了╙    静了╙    心还在那莫明的抽痛┮.....

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-7-24 20:11

看了楼主的帖子心情很沉重,不知道说什么话安慰你。因为没有经历过你的痛苦的人是无法感受到的。但是生活还要继续,开心点吧,赶快找个好医生,祝你好运!em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-24 20:21

LZ加油,会好孕的。em25 

点击查看全文
kailang (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-7-24 22:18

谢谢姐妹们的鼓励,我现在觉得好很多了.我会加油的!因为我还没有放弃.....愿一切都会好起来.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-7-24 22:39

楼主,看到你的贴子真的觉得你好可怜哦,我以前YJ不调,在学校的时候也是不打黄体酮不来YJ的,我建议你吃点中药调理一下,或者可以接受我的意见,吃点国珍松花粉,我当初也是听人介绍试着吃的,结果YJ就调理好了

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-7-24 22:40

亲爱的,不要难过!一切会好起来的,慢慢来,心情要放松,不要太紧张了!希望好运伴随你!不要再说自己是不幸的人了,这么年轻没有什么大不了的,放心吧!姐妹们都支持你呀!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-7-24 23:02

楼主,你说你检查了很多项目都是正常的.那有没有检查一下,是不是多囊呢?

我有个朋友也跟你一样,最后被查出是多囊..其实你不要放弃,不要放弃生活,更不要放弃治疗.对于现在的生活,你不要给自己太多压力.身体是自己的.不为别人,也要先为自己而活呀..坚强点,勇敢点,努力找寻治疗..相信一定可以治好的..

我祝福你!!!

成熟不是心变老,是泪转后还能微笑!!

你虽然还年轻,但一定要成熟!!坚强才是成熟地表现!!加油!!em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-7-25 06:48

找个大医院做个全面检查, 总会有办法的。月经不调的姐妹生健康宝宝的例子很多,乐观一些,才会更健康一些。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-25 07:04

要坚持治疗好月经,同时放松心情。。不要放弃,我们一定会做妈妈的。。祝福自己也祝福所有的姐妹都早日怀孕当上妈妈。。

点击查看全文
kailang (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-7-25 12:29

原帖由 笨笨新娘 于 2008-7-24 23:02 发表 楼主,你说你检查了很多项目都是正常的.那有没有检查一下,是不是多囊呢?我有个朋友也跟你一样,最后被查出是多囊..其实你不要放弃,不要放弃生活,更不要放弃治疗.对于现在的生活,你不要给自己太多压力.身体是自己的.不 ...

蒽,一开始医生就以为我是DN,还给治疗了1年半呢.吃了达英35~3个月.还用了克米促排,可是泡泡都不长...可是今年我去广州打工了到大医院检查BC结果医师肯定的和我说我不是DN,子宫附件都在正常范围之内.我都郁闷死了,以前的医生还是市立医院呢.em13 误症了一年半!!!!!现在不明原因导致闭经,卵泡无排卵形.激素不稳定,因为吃了激素药物.我现在在看中医.,可是开的还是激素药物.无语......下个月开始我会要求中药治疗的!慢慢来吧.......等我有了宝宝我会第1时间通知好心的姐妹们的!还有就是离开我现在的家!苦笑........很想和未来的宝宝一起过着安乐的生活...........

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-7-25 13:27

楼主,我个人认为你可以多喝豆浆.虽然说是治疗好的可能性不大.可多喝,毕竟可以没坏处.如果真的吸收好,能提高雌激素也没有什么不好的.

我是佛教信徒..如果你也信佛,建议你也可以诵诵经.诚心礼佛.也能得到心灵的抚慰!!

祝你早日健康!!早日好孕!!

点击查看全文