要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[炎症中医调理]

备二胎,却摊上盆腔炎附件炎

楼主: 爱哭的笑脸
来自Android |举报
854118 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大宝如今快三岁了,想写备二胎,想不到刚开始的附件炎治疗却发展成了盆腔炎,就七月份开始姨妈来前10来天肚子疼,做了b c说我是痛经???好吧回家继续吃附件炎的药!就在七月份那次姨妈过后还是疼,医生才确诊盆腔炎!急性转慢性!!!
怎么会惹上这破病,好迷茫!!!
有没有相同情况的妈妈,都进来交流下!!!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
爱哭的笑脸 发表于 2015-08-08 17:12
<br/>恩,每天早上快走!早上坚持仰卧起坐!!
亲我也是盆腔炎,备二胎还伞端粘连现在都不知道怎么办
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
我也备二胎,一跟管子堵塞,一根通而不畅,81年的,魔证了
点击查看全文
爱哭的笑脸 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
陈阳儿 发表于 2015-08-08 21:45
<br/>...
你现在怎么样了?
点击查看全文
爱哭的笑脸 (楼主)
q1432002600425 发表于 2015-08-17 09:32
<br/>我也备二胎,一跟管子堵塞,一根通而不畅,81年的,魔证了
一起加油,好好治疗!我们都会好孕的!
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自疯狂造人
爱哭的笑脸 发表于 2015-08-29 11:11
<br/>你现在怎么样了?
来过一次月经备孕了,这几天排卵强阳,希望能怀上,
点击查看全文
爱哭的笑脸 (楼主)
陈阳儿 发表于 2015-08-08 14:54
<br/>我中药20天了,还在继续,还有灌肠,<br/>我肚子不疼就是腰酸,
你现在怎么样了?
点击查看全文
爱哭的笑脸 发表于 2015-09-23 14:20
<br/>你现在怎么样了?
试孕失败,又一个月的中药加灌肠用起,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
陈阳儿 发表于 2015-08-08 21:45
<br/>...
你好亲是哪位中医看得呀?拜求
点击查看全文
q1439428627404 发表于 2015-09-23 21:39
<br/>你好亲是哪位中医看得呀?拜求
杭州市中妇二科周倩如,是普通医生,<br/>我上月试孕失败,这月又配了通管子的中药,我自己吃了穿山甲粉一天2克,还粗盐花椒热敷,每天上午光是用药都要忙到中午,
点击查看全文