要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[炎症中医调理]

备二胎,却摊上盆腔炎附件炎

来自Android |举报
853418 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大宝如今快三岁了,想写备二胎,想不到刚开始的附件炎治疗却发展成了盆腔炎,就七月份开始姨妈来前10来天肚子疼,做了b c说我是痛经???好吧回家继续吃附件炎的药!就在七月份那次姨妈过后还是疼,医生才确诊盆腔炎!急性转慢性!!!
怎么会惹上这破病,好迷茫!!!
有没有相同情况的妈妈,都进来交流下!!!
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自WAP
抓紧治疗,现在人长期久坐不动,不运动,不走路,导致盆腔血液不循环就容易引起盆腔炎症,不要迷茫了,有病治病,灌肠,吃中药,运动,理疗全部用上控制炎症,刚得病容易治,久了就不好说了,一定要多运动。
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自iPhone
我中药20天了,还在继续,还有灌肠,<br/>我肚子不疼就是腰酸,
点击查看全文
爱哭的笑脸 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
孙大小姐碎碎念 发表于 2015-08-08 10:46
<br/>抓紧治疗,现在人长期久坐不动,不运动,不走路,导致盆腔血液不循环就容易引起盆腔炎症,不要迷茫了,有病治病,灌肠,吃中药,运动,理疗全部用上控制炎症,刚得病容易治,久了就不好说了,一定要多运动。
恩,每天早上快走!早上坚持仰卧起坐!!
点击查看全文
爱哭的笑脸 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
陈阳儿 发表于 2015-08-08 14:54
<br/>我中药20天了,还在继续,还有灌肠,<br/>我肚子不疼就是腰酸,
纯中药吗?有没有配合成药?你是每天腰酸吗
点击查看全文
就自己查帖子看妇科千金片可以治疗,然后这次去医院就自己提了,医生说我在吃的中药加灌肠就是消炎的,叫我不要去买了,最后她还是给我配了两盒妇炎康胶囊,看了说明书根本没我的药方猛,我的里面有水蛭呢!她说像我这样的炎症以他的经验很多人用了一个月的中药加灌肠再复查宫腔镜时候大部分都好了,但我还是好害怕,81的急死了,
点击查看全文
我没有哪里痛的感觉白带也正常,就是月经前几天腰底部酸硬。以前吃了半个月中药后,后面几个月来月经一点感觉都没有了,谁知道怎么会内膜炎,慢性盆腔炎,烦人,
点击查看全文
陈阳儿 发表于 2015-8-8 21:12
<br/>就自己查帖子看妇科千金片可以治疗,然后这次去医院就自己提了,医生说我在吃的中药加灌肠就是消炎的,叫我 ...
<br/><br/>亲,能分享你的药方吗,这么猛的方子我也想试试
点击查看全文
爱哭的笑脸 发表于 2015-8-8 17:12
<br/>恩,每天早上快走!早上坚持仰卧起坐!!
<br/><br/>坚持,再加上灌肠会有效果的
点击查看全文
孙大小姐碎碎念 发表于 2015-08-08 21:35
<br/><br/><br/>亲,能分享你的药方吗,这么猛的方子我也想试试
每次药方稍有改动,第一次配的要自己煎,看见水蛭土鳖虫吓哭了,第二次配的免煎的冲泡颗粒,第三次的单子找不到了,都差不多的,我发现和林老的方子一样,<br/><br/>
点击查看全文