要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转
[其他]

妈妈和婆婆的区别

楼主: 小花哒哒
496836 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
苦逼的小护士,三班倒,刚怀孕,爸妈说别干了,你婆家肯定也不想你继续上班,现在都一个孩子,大不了你辞了工作回娘家照顾你。可是婆家根本没有让我辞职的想法,就说夜班注意啊什么的,哎,我现在只能是干一天算一天,吃不消再说吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-10 19:07 | 来自疯狂造人
小花哒哒 发表于 2015-08-10 17:36
<br/>是啊,她怎么对我我就怎么对她
对的,老了还要我们伺候呢!别那么嚣张。
点击查看全文
小花哒哒 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-8-12 20:40 | 来自iPhone
"乖乖囡ā 发表于 2015-08-10 19:07
<br/>对的,老了还要我们伺候呢!别那么嚣张。
又和老公吵架了,我说我夜班累,我爸妈就让我辞职,你和你爸妈就让我白天多休息,哎,只能自己心疼自己
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-13 08:16 | 来自疯狂造人
小花哒哒 发表于 2015-08-12 20:40
<br/>又和老公吵架了,我说我夜班累,我爸妈就让我辞职,你和你爸妈就让我白天多休息,哎,只能自己心疼自己
孕妇不能上夜班呢~哎!我刚怀孕,我老公就和婆婆说让我辞职,婆婆就没响。所以主要老公这个角色也很重要!
点击查看全文
小花哒哒 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-8-13 18:09 | 来自iPhone
"乖乖囡ā 发表于 2015-08-13 08:16
<br/>孕妇不能上夜班呢~哎!我刚怀孕,我老公就和婆婆说让我辞职,婆婆就没响。所以主要老公这个角色也很重要!
没办法啊,工作啊,护士都是这么熬过来的,我要是辞职了婆老太肯定叽叽歪歪的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-14 07:59 | 来自疯狂造人
小花哒哒 发表于 2015-08-13 18:09
<br/>没办法啊,工作啊,护士都是这么熬过来的,我要是辞职了婆老太肯定叽叽歪歪的
唧唧歪歪肯定会有,如果真辞职了,她也不会天天说,对伐
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-14 08:30 | 来自疯狂造人
我们单位要组织员工出去旅游,好几天呢,有点远的,我婆婆都叫我去玩,我现在50多天,你说,我婆婆心大还真的是没关系的呢?我也不懂,反正我是不出去的
点击查看全文
小花哒哒 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-8-14 10:08 | 来自iPhone
"乖乖囡ā 发表于 2015-08-14 07:59
<br/>唧唧歪歪肯定会有,如果真辞职了,她也不会天天说,对伐
但她会记仇,怀恨在心
点击查看全文