要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转
[其他]

妈妈和婆婆的区别

楼主: 小花哒哒
495736 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
苦逼的小护士,三班倒,刚怀孕,爸妈说别干了,你婆家肯定也不想你继续上班,现在都一个孩子,大不了你辞了工作回娘家照顾你。可是婆家根本没有让我辞职的想法,就说夜班注意啊什么的,哎,我现在只能是干一天算一天,吃不消再说吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-7 10:39 | 来自Android
我上到38+,回婆家待产,宝宝华丽丽的留级了,家婆还怪我应该继续上班~~我现在休假,工资一分不少~~唉!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-7 10:40 | 来自Android
自己拿主张~~
点击查看全文
小花哒哒 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-8-7 10:41 | 来自疯狂造人
哎,家家有本难念的经
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-8-7 10:46 | 来自疯狂造人
我们这也是上到7个月才不上夜班的…还好啦 自己注意点…我们同事怀孕到生都没什么事…有时候不上班呆家里没什么活动对孩子还不太好…试纸实在不行就申请上白班…就是你不干婆婆应该也不会说啥都吧…她没说不让你干活应该也是有顾忌的,家庭条件可能没那么好的话,她不敢说这句话,要是以后用起钱怕是有矛盾…娘家的肯定关心自己多一点,自己心里平衡点就好…我现在也怀孕 3天一夜班…婆婆也没敢说什么,也没有不让我上班的意思,我也就自己打算着…
点击查看全文
小花哒哒 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-8-7 10:49 | 来自疯狂造人
怀孕了真是花钱如流水,条件一般,昨晚偷偷睡了两个小时,只是想让他们理解,心疼我一下,困成狗了,你怀了多久了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-7 10:54 | 来自疯狂造人
自己的事情自己做主。爸妈 、公婆的想法都只是他们的想法,不是你的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-7 11:00 | 来自Android
亲,孩子是你现在最重要的事,如果吃不消,辞职回家吧,真的,我是吃过亏的人。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-7 11:14 | 来自疯狂造人
孕早期还是多注意休息吧,身体是自己的。麻麻休息不好,宝宝也休息不好。我也刚怀孕一个多月,从我婆婆知道我怀孕开始,就没有说过一句注意休息的话。我因为之前受伤了,在家休养,一直请的病假,所以一直没有回公司工作。本来我老公就是决定让我休完产假再工作。前几天人事变动,大区经理给我打电话询问情况,我就告诉经理我现在的情况,她让我前三个月先休息再说。我婆婆知道后,还怪我干嘛跟公司说怀孕了,那样公司就不让我工作。当时我很生气,后来想想觉得对自己对宝宝都不好。所以我现在就不管婆婆,她说她的,我自己有自己的想法,只要老公体谅我就好。所以你别管你家婆婆,婆婆们都见不得媳妇在家休息,怕累着他们儿子。其实我一直病休,也没什么工资,老公也只是普通工薪阶层,但是身体才是最重要的。钱是挣不完的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-7 11:20 | 来自iPhone
大气点,不用理别人,自己怎么舒服怎么来
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-8-7 11:28 | 来自Android
熬夜有影响,但是如果一定要上夜班,白天要多休息。
点击查看全文