要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

事实再次证明,症状啥的都是浮云!

楼主: q1435593006875
282313 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
25号排卵,今日排卵后第十三天,明天就是姨妈日,本来打算等到姨妈日体温不降再测zzy,不料今天体温已从37度降至36.6度,zzy白板,虽然知道要孩子得随缘,但还是无比失落,这种失落源自本次排卵后的种种症状,让我暗自以为这次可以中,但事实证明,症状体温啥的真是浮云!我备孕三个月,本人真不是爱套症状的人,前两月一点症状都没有,但这次自排卵后乳房就一直按痛,排卵排卵第六天,体温从36.5降至36.1,次日又升到37度,有发热,喉咙痛,咳嗽的症状,以为是病毒性感冒,结果没吃药两天后又好了,第七第八天有轻微的小腹痉挛感。以上种种症状让我真觉得自己好孕了,尤其是第六天的"着床降温",以及之后体温的回升。可是明天姨妈日,今早体温已降,zzy大白,已经没戏了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-7 08:38 | 来自Android
q1435593006875 发表于 2015-08-07 08:37
<br/>不算啊,明天继续测体温
好的,再也不测试纸了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-7 08:40 | 来自疯狂造人
我上个月也是,感觉各种症状,姨妈日没来,体温下降后还升回来几天,我还以为有戏,结果最后姨妈还是华丽丽来了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-8-7 09:51 | 来自疯狂造人
我的疯狂造人,装了卸,卸了装,不知多少回了。都是失望。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-7 10:27 | 来自疯狂造人
q1435593006875 发表于 2015-08-07 07:13
<br/>打算过两天把疯狂造人卸掉,顺其自然吧
见红了,姨妈如期而至,心情低落
点击查看全文