要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

事实再次证明,症状啥的都是浮云!

279713 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
25号排卵,今日排卵后第十三天,明天就是姨妈日,本来打算等到姨妈日体温不降再测zzy,不料今天体温已从37度降至36.6度,zzy白板,虽然知道要孩子得随缘,但还是无比失落,这种失落源自本次排卵后的种种症状,让我暗自以为这次可以中,但事实证明,症状体温啥的真是浮云!我备孕三个月,本人真不是爱套症状的人,前两月一点症状都没有,但这次自排卵后乳房就一直按痛,排卵排卵第六天,体温从36.5降至36.1,次日又升到37度,有发热,喉咙痛,咳嗽的症状,以为是病毒性感冒,结果没吃药两天后又好了,第七第八天有轻微的小腹痉挛感。以上种种症状让我真觉得自己好孕了,尤其是第六天的"着床降温",以及之后体温的回升。可是明天姨妈日,今早体温已降,zzy大白,已经没戏了。
点击查看全文
q1435593006875 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-8-7 06:56 | 来自疯狂造人
附上基础体温图<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-7 07:01 | 来自Android
我也不相信症状了,这月接着努力吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-7 07:07 | 来自疯狂造人
我也是,万念俱灰,很老公说,再也不玩了,心里那个失落,估计姨妈今天到访,体温已降,白板依旧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-7 07:13 | 来自疯狂造人
q1437454203214 发表于 2015-08-07 07:07
<br/>我也是,万念俱灰,很老公说,再也不玩了,心里那个失落,估计姨妈今天到访,体温已降,白板依旧
打算过两天把疯狂造人卸掉,顺其自然吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-7 07:15 | 来自疯狂造人
shshsh33 发表于 2015-08-07 07:01
<br/>我也不相信症状了,这月接着努力吧
你来姨妈了吗?其实如果不是基础体温下降,我还是会抱有一丝期望的,不过连体温都降了,就真没戏了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-7 07:15 | 来自疯狂造人
我也差不多。8月继续努力。25排,至今白板,排卵试纸都变淡了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-7 07:23 | 来自Android
q1435593006875 发表于 2015-08-07 07:15
<br/>你来姨妈了吗?其实如果不是基础体温下降,我还是会抱有一丝期望的,不过连体温都降了,就真没戏了
没有呢!体温昨天37.1,今天37,算下降吗?总之秀儿大卫都是白板,只有排卵有粉印儿,失望
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-8-7 08:02 | 来自iPhone
同楼主...哎,试纸盯的都眼瞎了,还是明晃晃的大白,下月继续努力!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-7 08:37 | 来自疯狂造人
shshsh33 发表于 2015-08-07 07:23
<br/>没有呢!体温昨天37.1,今天37,算下降吗?总之秀儿大卫都是白板,只有排卵有粉印儿,失望
不算啊,明天继续测体温
点击查看全文