要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

7月8日月经,7月24日排卵,已经测到了。

楼主: yangxinyu116
635719 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月8日月经,7月24日排卵,已经测到了,体温一直升高。我的小猴子来了!备孕一年半,承受那么多心里折磨,真不敢相信也有属于我的这一天!排卵障碍,内分泌不好,体质弱,竟然自然好孕!

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-8-7 09:53 | 来自疯狂造人
接楼主的好孕气啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-7 10:06
恭喜楼主,希望我也能如此好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-7 10:15 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-7 11:45 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕咯
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-7 11:47 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,传我好孕吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-7 13:00 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-7 20:28 | 来自疯狂造人
昨天测大白板,今天姨妈日没来,但有来姨妈的症状!看来没戏了!
点击查看全文
yangxinyu116 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-8-8 20:20 | 来自疯狂造人
木小荨 发表于 2015-08-07 08:02
<br/>恭喜宝妈,接你的好孕。想问问你排卵不好有没有治疗什么的?我也是排卵障碍,内分泌不好,体质也差的要死。
昨天官方了,就是hcg数值稍低,一直在休息,升级论文过几天再写<br/><br/>我是想先告诉你我是怎样找到方法的。我表姐在美国,她的邻居推荐了一个备孕产品,叫Fertilaid,是全套产品,我吃的是fertilaid,ovaboost,fertileCM,还有男士的fertilaid。你可以去美国亚马逊看看老外的评论。是专门调理内分泌导致排卵障碍的,对多囊也特别有效。是营养品不是药,你看看成分就知道了。<br/><br/>我吃了三个月就怀上了,还配合跑步,踢毽子,热水泡澡,艾灸。。。当然还有放松心情。哦,还有,我还找到一个好中医,北京东直门中医院的妇科大夫李军,她的中药我也认真吃,她是著名不孕不育专家郭志强的弟子。<br/><br/>说说在哪买。我第一个月吃的是大姐从美国直邮的,可是第二个月为了不断顿就在淘宝找到一个店铺,叫北美宝贝。开始也是各种担心害怕,还专门从美国官网发邮件咨询这家店的资质,后来得到官网证实。这家店可以从美国官网的零售商列表中找到。<br/><br/>说了这么多,真心希望帮到和我一样的人。附上照片,是我剩下的药,还剩了两个月的量,没开封的。<br/>
点击查看全文
yangxinyu116 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-8-8 20:32 | 来自疯狂造人
木小荨 发表于 2015-08-07 08:02
<br/>恭喜宝妈,接你的好孕。想问问你排卵不好有没有治疗什么的?我也是排卵障碍,内分泌不好,体质也差的要死。
我吃的这条产品,美国的,吃的一套,全面调理的,子宫的,卵巢的,老公吃一瓶男士精子的。我就是不排卵,阳虚,肝郁,吃三个月怀上的。你去美国亚马逊看看老外的评论就知道了。另外,也看中医,北京东直门中医院妇科的李军大夫,她很厉害,是著名不孕不育专家郭志强的弟子。<br/><br/><br/>如果有问题尽管问,我觉得自己可以当半个医生了当然还有,跑步,踢毽子,泡澡,艾灸,隔三差五就弄弄。<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-8 21:36 | 来自iPhone
yangxinyu116 发表于 2015-08-08 20:32
<br/>...
宝妈吃的是什么产品?我图片看不到。我现在也每天健身房一小时,艾灸,跳绳,热敷。
点击查看全文