要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[基础体温]

今天姨妈日。

楼主: 姚咸蛋
来自疯狂造人 |举报
395539 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这体温是不是降温了啊。
点击查看全文
姚咸蛋 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
雾水云烟 发表于 2015-08-07 08:27
<br/>软件好像只要是36.6以上就提示高温,36.5度就不是,我今天试过了,所以我排卵前几天36.6就把我算到高温区了,昨天我37,算我连续高温16天,就提示我可能怀孕了,今天我36.7,继续提示我可能怀孕,我把体温改为36.5就显示为‘’坚持测体温很快会好孕字样‘’,所以软件只能做参考,而我根据我上个月月经前体温变化,推断明天就会来月经了
那这样子。只能听天由命了。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
姚咸蛋 发表于 2015-08-07 08:10
<br/>你高温几天了啊。
高温应该8天了
点击查看全文
姚咸蛋 (楼主)
马克小佳* 发表于 2015-08-07 08:47
<br/>高温应该8天了
8天再等等。我14天。
点击查看全文
姚咸蛋 发表于 2015-08-07 08:50
<br/>8天再等等。我14天。
我看温度计说明书上说,高温14天也可以是怀孕的表现。
点击查看全文
姚咸蛋 (楼主)
马克小佳* 发表于 2015-08-07 09:22
<br/>我看温度计说明书上说,高温14天也可以是怀孕的表现。
我今天分分钟要来大姨妈的感觉
点击查看全文
姚咸蛋 发表于 2015-08-07 09:43
<br/>我今天分分钟要来大姨妈的感觉
我昨天感觉今天肯定提前来大姨妈,也没来。再等等,没准会有惊喜
点击查看全文
姚咸蛋 (楼主)
但愿吧。但是我觉得体温不会骗人。估计体温还没降到一定程度。降到一定程度姨妈就来了。
点击查看全文
姚咸蛋 (楼主)
kittywzx 发表于 2015-08-07 06:21
<br/>我今天也该是姨妈日啦,体温降到36.4啦,坐等姨妈啦!
来了吗
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
姚咸蛋 发表于 2015-08-08 12:35
<br/>来了吗
姨妈华丽来了,体温还挺准,伤心啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
姚咸蛋 发表于 2015-08-07 08:15
<br/>宝妈体温多少降的啊
体温从36.8降到36.4吧
点击查看全文