要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

打了破卵针,是不是会一直强阳。

楼主: a.san
来自疯狂造人 |举报
173978126 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我已经强阳三天了。
点击查看全文
a.san (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
HBB-88 发表于 2015-08-07 14:53
<br/>晚了吧。我是27號打 29在去監測己消失。当天就吃了
为什么医生让我11号吃 ,我刚刚去b超已经排了。都不知道是5号 还是6号排的,那我现在开始吃可以吧。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我4号中午打的,6号中午还没有排,感觉这个月不会排了,好伤心
点击查看全文
a.san (楼主)
小腹有没有感觉,还有你的卵泡多大
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
a.san 发表于 2015-08-07 15:01
<br/>为什么医生让我11号吃 ,我刚刚去b超已经排了。都不知道是5号 还是6号排的,那我现在开始吃可以吧。
我也不清楚。你有在問下嗎 我開了12天。沒測到好孕還在吃 還3天吃完
点击查看全文
自由啊 发表于 2015-08-07 07:26
<br/>我昨天中午也打了,打之前阳,昨晚九点半强阳,昨晚有点不舒服,今天早上肚子也不舒服。<br/>我的卵泡昨天直径才16,<br/>排卵是什么感觉啊,是某一点痛,还是整个小肚子疼啊?<br/>要是强阳三天,这三天里卵泡还一直长大吧?
那是打了針。肚子會有點痛
点击查看全文
a.san (楼主)
HBB-88 发表于 2015-08-07 15:39
<br/>我也不清楚。你有在問下嗎 我開了12天。沒測到好孕還在吃 還3天吃完
我有12颗,是不是一天一颗,不过好像很多人说排卵当天开始吃
点击查看全文
a.san 发表于 2015-08-07 17:04
<br/>我有12颗,是不是一天一颗,不过好像很多人说排卵当天开始吃
我也12天的藥。一天一顆 你今天可以吃了拉。
点击查看全文
s1622998532 发表于 2015-08-07 13:23
<br/>请问一下姐妹们,打了绒促针后 多长时间会排卵?我是3号下午打的,今天7号去做bc还没有排掉,长大了一点。
24小時一36小時
点击查看全文
a.san (楼主)
HBB-88 发表于 2015-08-07 20:34
<br/>我也12天的藥。一天一顆 你今天可以吃了拉。
晚上回去吃,有没有规定什么时候吃
点击查看全文
a.san 发表于 2015-08-07 21:07
<br/>晚上回去吃,有没有规定什么时候吃
沒有。我每天同一晩上9點吃
点击查看全文