要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234跳转
[月经中医调理]

宫腔粘连引起子宫内膜异位症

2186837 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
两次人流后宫腔粘连,安环后一直痛经,以为是炎症,肚子一直痛,一年后宫腹腔镜取了环,松解盆腔粘连,左侧输卵管堵塞!后来一直痛,去医院检查就说是盆腔炎开消炎药导致霉菌性阴道炎,现在才知道是子宫内膜异位!求医不如求己!开贴大家一起对抗!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-11 05:51 | 来自疯狂造人
卖老公@买糖吃 发表于 2015-08-10 20:29
<br/>你的医生这么检查的,你是什么症状啊,我也吃的中成药,这个病手术也会复发!只有中西结合好点!
手诊,结合症状,怀疑是,先吃中药试试,看能不能怀上
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-11 05:53 | 来自疯狂造人
月经前开的都是活血化瘀的,排卵后吃助孕的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-11 08:31 | 来自iPhone
风花雪月753 发表于 2015-08-11 05:53
<br/>月经前开的都是活血化瘀的,排卵后吃助孕的
你吃的什么药,月经多吗,我吃了药后月经都变少了,不知道是怎么的,照理说活血祛瘀的应该变多,他们说生了孩子这个病就会好啊?我那天打了个骨盆CT,有个囊肿、长囊肿那边不痛,没有长那边每天都隐隐的不舒服!应该怎么才查的出来到底是哪里的毛病
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-11 08:33 | 来自iPhone
风花雪月753 发表于 2015-08-10 17:16
<br/>医生怀疑我肌腺病,一直吃中药,也不知道这病吃中药管用吗
我准备用中药敷肚子,吃中成药,灌肠加艾灸,还有理疗,现在班都没有上了。专心治疗好,痛了5年了,实在受不了了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-11 12:16 | 来自疯狂造人
卖老公@买糖吃 发表于 2015-08-11 08:31
<br/>你吃的什么药,月经多吗,我吃了药后月经都变少了,不知道是怎么的,照理说活血祛瘀的应该变多,他们说生了孩子这个病就会好啊?我那天打了个骨盆CT,有个囊肿、长囊肿那边不痛,没有长那边每天都隐隐的不舒服!应该怎么才查的出来到底是哪里的毛病
月经不多,我刚吃了一个月,这两天来月经,看量多不多,就是把胃吃坏了,整天恶心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-11 12:18 | 来自疯狂造人
止疼有的办法,月经前三天开始喝红糖姜茶,每天早上一杯,超市淘宝都有卖的10块左右,我用了这个办法一点都不疼了,我现在是想要孩子要不上
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-11 12:48 | 来自iPhone
风花雪月753 发表于 2015-08-11 12:16
<br/>月经不多,我刚吃了一个月,这两天来月经,看量多不多,就是把胃吃坏了,整天恶心
就是,吃了药每天胃都不舒服,有个姐妹说要宫腹腔镜才能确,我们都只是怀疑,哎!没有找准病因,没有方向!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-12 22:59 | 来自iPhone
卖老公@买糖吃 发表于 2015-08-11 08:33
<br/>我准备用中药敷肚子,吃中成药,灌肠加艾灸,还有理疗,现在班都没有上了。专心治疗好,痛了5年了,实在受不了了!
有效果没,我巧囊也准备开始好好治疗了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-12 23:03 | 来自iPhone
~浮云~ 发表于 2015-08-12 22:59
<br/>有效果没,我巧囊也准备开始好好治疗了
才刚开始弄天月经就来了,过了继续,有效果告诉你!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-12 23:06 | 来自iPhone
风花雪月753 发表于 2015-08-11 12:18
<br/>止疼有的办法,月经前三天开始喝红糖姜茶,每天早上一杯,超市淘宝都有卖的10块左右,我用了这个办法一点都不疼了,我现在是想要孩子要不上
我爱上火,喝了更上火,不过我吃了药之后这个月不是很痛!平时腰酸背痛,反正隐隐约约不舒服,一忙起来就忘了!
点击查看全文