要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[孕前检查]

三年了,各种玩尿各种折磨,没想到问题竟然出在……

楼主: sissle
2386533 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三年了,各种玩尿各种折磨,试纸用了一堆又一堆,各种检查,甚至做了造影,中药,黑豆,鹿胎膏,好孕汤,每天眼睛还没睁开先体温……能想到的尽量让自己多个希望,可是每个月准时的姨妈,失落,苦痛,绝望,重新备战……就这样茫茫然从期待马宝宝到喜羊羊到猴宝宝,一年一年失望中过来。
可是今天没想到的是问题根本不在我身上,受了这么多年心酸委屈,结果老公的报告一出来,我恨自己为什么就这么由着他,他说不查就不查,这么多年的浪费,就因为老公比我小,觉得自己大龄总是在自己身上找问题,结果一拿到这份精液报告,我好想哭,到底还要耗我到什么时候。活力,顶体酶。。。这些数据,哪位宝妈有经验的看得懂可以帮我指点一下吗,接下来该怎么做?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-7 06:24 | 来自疯狂造人
sissle 发表于 2015-08-06 23:07
<br/>谢谢宝妈满满的正能量,宝妈是吃什么药来提高精子质量吗,还是顺其自然受孕的
我没吃药,我老公吃的医院开的,我就喝了点黑豆浆没过滤的那种
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-7 20:39 | 来自疯狂造人
sissle 发表于 2015-08-06 23:09
<br/>要个宝宝好辛苦
是啊,做女人不容易
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-7 23:17 | 来自疯狂造人
接好孕宝妈
点击查看全文
sissle (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-8-7 23:31 | 来自疯狂造人
◇左手边╮幸福 发表于 2015-08-07 23:17
<br/>接好孕宝妈
谢谢!稳稳接住,希望接下来可以马上好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-7 23:35 | 来自疯狂造人
sissle 发表于 2015-08-07 23:31
<br/>谢谢!稳稳接住,希望接下来可以马上好孕
谢谢宝妈
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-30 18:45 | 来自iPhone
事情总有办法解决的,这时候不要互相埋怨,你老公还好,我老公畸形率百分之九十九呢,最后选择做试管了。你们夫妻一定要沟通
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-30 19:20 | 来自疯狂造人
你老公数据还好啊,感觉不是决定性作用
点击查看全文
sissle (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-9-1 11:32 | 来自疯狂造人
Capricorn♂ 发表于 2015-08-30 18:45
<br/>事情总有办法解决的,这时候不要互相埋怨,你老公还好,我老公畸形率百分之九十九呢,最后选择做试管了。你们夫妻一定要沟通
主要是顶体酶太低,不知道吃药能不能好
点击查看全文
sissle (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-9-1 11:34 | 来自疯狂造人
葡萄小儿 发表于 2015-08-30 19:20
<br/>你老公数据还好啊,感觉不是决定性作用
顶体酶太低,让他戒烟还抽,又熬夜又喝酒,我真是郁闷死
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-1 12:09 | 来自iPhone
sissle 发表于 2015-09-01 11:32
<br/>主要是顶体酶太低,不知道吃药能不能好
医生有说怎么解决吗?听医生的慢慢来,不要有太多心理负担和压力,一起加油!
点击查看全文