要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

西医放弃了,中医却有信心保胎

楼主: 甜橙儿
来自疯狂造人 |举报
76145154 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次6.29
7.27日(二医院),孕29天,孕酮15.52,hcg16.36
8.5日(人民医院),孕38天,孕酮6.9,hcg122.31

两医院的标准值不一样,但是可以确实的是孕酮降低,hcg不翻倍。
西医已经放弃,只求自然流干净了,说或者已经死胎。
下午回来不死心,打了电话给一个中医,医生说快过来,开药给你保胎,说可以保,摸脉后说喜脉还跳动,说hcg是跟孕酮相关的,说我的体质哪哪不好,造成黄体不好,但我又担心要是胚胎本身不好,保下来会有什么影响不?医生说保胎补上去就好了,我该不该试试?家里分两派保与不保。
对了,我5号晚开始有流血。
点击查看全文
甜橙儿 (楼主)
十六级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
猴宝来到我身边 发表于 2015-08-08 07:50
<br/>我们两个差不多,我月经6.27号,8.5去抽血的8.6号下午拿的报告,医生看过就说有的怀的早有的怀的晚,让一个星期去复查,zzy试纸还是很淡的颜色…5555<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/08/08/6ebe64b771c725a1052da5a03f655092753268.jpg
亲,你是第一次抽血吗?试纸有没有一直测?到过强阳吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
背影的沉默 发表于 2015-08-07 13:53
<br/>我也就是上厕所擦时候有点,有时候又没有,好像那些白带都变成褐色这样。我也不知道怎回事,所以都不管,也没其他不舒服。
我白带没有褐色,我是上厕所小号有点黄,然后p多
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
甜橙儿 发表于 2015-08-08 08:13
<br/>亲,你是第一次抽血吗?试纸有没有一直测?到过强阳吗?
是的,试纸一直在测,看软件的姐妹说如果试纸在加深就说明在翻倍,可是我的试纸颜色没什么变化,好担心…你的呢?
点击查看全文
孩子。来吧 发表于 2015-08-08 08:12
<br/>再看翻倍,我今天去医院检查翻倍,身体没有什么不舒服的,加油
我也是,当天医生问有没有流血肚子痛我说没有,就让我回来了,让一个星期后去复查…这几天在家测试纸心都碎了…你呢,在测吗?
点击查看全文
甜橙儿 发表于 2015-08-08 08:13
<br/>亲,你是第一次抽血吗?试纸有没有一直测?到过强阳吗?
今天第三次抽,第一次4号抽不知道什么单位b—hcg47.69孕酮正常,6号去抽b—hcg149.04孕酮比上次高,不过5号打hcg保胎针,后面又打三天,我自己没有测早早孕,一直在医院看翻倍
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
梦蝶98 发表于 2015-08-07 09:21
<br/>...
同是天涯苦命人,我也是三次生化
点击查看全文
猴宝来到我身边 发表于 2015-08-08 08:18
<br/>我也是,当天医生问有没有流血肚子痛我说没有,就让我回来了,让一个星期后去复查…这几天在家测试纸心都碎了…你呢,在测吗?
我没有自己测,一直是两天去医院看翻倍
点击查看全文
猴宝来到我身边 发表于 2015-08-08 08:18
<br/>我也是,当天医生问有没有流血肚子痛我说没有,就让我回来了,让一个星期后去复查…这几天在家测试纸心都碎了…你呢,在测吗?
没有流和肚子痛就没事,好好休息,少下床
点击查看全文
孩子。来吧 发表于 2015-08-08 08:23
<br/>没有流和肚子痛就没事,好好休息,少下床
你有流血和肚子痛吗?今天星期六能拿到报告吗?
点击查看全文
甜橙儿 (楼主)
十六级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
猴宝来到我身边 发表于 2015-08-08 08:16
<br/>是的,试纸一直在测,看软件的姐妹说如果试纸在加深就说明在翻倍,可是我的试纸颜色没什么变化,好担心…你的呢?
我的变淡了,还出血,顺其自然了,能生化就生化好了
点击查看全文