要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[同房AA]

30号排卵 排卵试纸弱弱阳 有没有一样的或者测试出来的呢?

来自疯狂造人 |举报
667133 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同上 月经15-20 经期 28-29天 30号排卵 宝妈们有木有测出来好孕的呢?今天第七了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
猴宝妈妈很想你 发表于 2015-08-06 21:45
<br/>我都连续四天了都是弱弱阳 一直不加深 急啊 愿我们这个月都好孕
我也是啊!是不是排卵加深才能知道是不是才有怀孕的可能啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
体温已经持续37°以上好多天了,18号末次,31号排卵,乳房疼的不行,小腹轻微异样,有同样日期的姐妹吗?现在你们什么状态?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
deonirelo 发表于 2015-08-06 21:49
<br/>同天月经,不感测,plsz弱阳
明天Zzy试试看
点击查看全文
欢欢喜喜在一起 发表于 2015-08-06 21:57
<br/>我也是啊!是不是排卵加深才能知道是不是才有怀孕的可能啊?
嗯 排卵加深 怀孕机率大 我看别的宝妈都是这样的 不加深难道是还没有着床吗?我的排卵试纸上个月测试没有这个月颜色深 希望我们都好孕
点击查看全文
w1438259087982 发表于 2015-08-06 21:58
<br/>体温已经持续37°以上好多天了,18号末次,31号排卵,乳房疼的不行,小腹轻微异样,有同样日期的姐妹吗?现在你们什么状态?
我没有什么症状 也不敢套症状 根据你的描述 你的好孕机率会很大喔 希望我们这个月都好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
猴宝妈妈很想你 发表于 2015-08-06 22:00
<br/>嗯 排卵加深 怀孕机率大 我看别的宝妈都是这样的 不加深难道是还没有着床吗?我的排卵试纸上个月测试没有这个月颜色深 希望我们都好孕
我看了!我们是同一天排卵!而且试纸的颜色也一样啊!希望我们都好孕
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是30号排卵,等不及了
点击查看全文
欢欢喜喜在一起 发表于 2015-08-06 22:04
<br/>我看了!我们是同一天排卵!而且试纸的颜色也一样啊!希望我们都好孕
嗯嗯 呵呵
点击查看全文
林三宝 发表于 2015-08-06 22:05
<br/>我也是30号排卵,等不及了
呵呵 心里和你一样煎熬  很精神啊 天天逛帖子 一有时间就来帖子里看看别的姐妹好孕的消息 真是开心啊 让我们这个月一起好孕吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1438259087982 发表于 2015-08-06 21:58
<br/>体温已经持续37°以上好多天了,18号末次,31号排卵,乳房疼的不行,小腹轻微异样,有同样日期的姐妹吗?现在你们什么状态?
握爪啊,18号末次,31号排,目前啥子症状都没有,乳房不胀没有着床出血肚子也不疼,只是中午吃了几块冰镇哈密瓜下午肚子疼,喝了碗羊肉汤热水泡了泡脚又不疼了<br/>
点击查看全文