要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234跳转
[自然流产]

怀孕35天自然流产hcg还在增长

楼主: q1434187007751
来自疯狂造人 |举报
5813935 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经应该7月20号来,7月17早孕测出灰印,到22号才加深到粉印,25号才弱弱阳,就开始有褐色分泌物,26去医院抽血,孕酮1.8ng.hcg70,当晚就流很多血和血块,第二天医生说可能已经流掉了,b超子宫内没有东西,说是流干净了,流血四天左右,血量和时间和月经差不多,这几天上完厕所擦还有深褐色分泌物,本想用早孕试纸看看有没有变阴,结果试纸还在加深…身体没有任何反应,这是什么情况?试纸秒红!今天去医院抽血孕酮4.71ng,hcg251阴超子宫内外都没有孕囊,医生看了这结果也是郁闷了…让一周复查。这几天一直有黑褐色分泌物!
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1438004089587 发表于 2015-08-07 21:57

我例假过了7天才验出怀孕,但孕酮和HCG都非常低,医生怀疑是宫外孕,不让保胎,40天就开始流褐色分泌物,第42天天就像来例假一样了,流了5天左右,就慢慢干净了,流产前后都照了B超,但什么都没看到,一切正常,现在也不流血了,但HCG还不降,中途降了一次,但过几天又升了(470左右),医生也没法解释,只能隔几天就去测HCG
后来情况怎么样了
点击查看全文
很靠近海 发表于 2016-06-25 07:46

我之前也是这样,生化之前早孕不加深,后来有出血没管他以为生化完了过了8天左右吧心血来潮又试了一下结果比以前红,做B超也是什么都看不到,怀疑宫外,可是医生给我开的米非吃了以后就流出来了再试就白板了月经来过了以后觉得还可以没什么不舒服了。
当时开米非之前有测hcg吗?是升高的吗,我现在b超干净了,但是hcg还在波动降不下来,是不是吃了米非就好了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
播星人yhcCow 发表于 2016-06-26 22:22

当时开米非之前有测hcg吗?是升高的吗,我现在b超干净了,但是hcg还在波动降不下来,是不是吃了米非就好了
嗯有测,是在上升的,有人说HCG要过一段时间才能代谢完,你每天用试纸,对比下看看,只要在下降就没问题的我差不多三天就白板了。
点击查看全文
很靠近海 发表于 2016-06-27 08:14

嗯有测,是在上升的,有人说HCG要过一段时间才能代谢完,你每天用试纸,对比下看看,只要在下降就没问题的我差不多三天就白板了。
吃米非之后就下降了吗?医生都没有给我开药,就叫我复查hcg,我自己买了一点益母草和宫血宁在吃。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
播星人yhcCow 发表于 2016-06-27 08:53

吃米非之后就下降了吗?医生都没有给我开药,就叫我复查hcg,我自己买了一点益母草和宫血宁在吃。
流出来就就讲了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我去年也是,后来吃了米非司酮,很长时间hcg才恢复正常
点击查看全文