要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234跳转
[自然流产]

怀孕35天自然流产hcg还在增长

楼主: q1434187007751
5812335 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经应该7月20号来,7月17早孕测出灰印,到22号才加深到粉印,25号才弱弱阳,就开始有褐色分泌物,26去医院抽血,孕酮1.8ng.hcg70,当晚就流很多血和血块,第二天医生说可能已经流掉了,b超子宫内没有东西,说是流干净了,流血四天左右,血量和时间和月经差不多,这几天上完厕所擦还有深褐色分泌物,本想用早孕试纸看看有没有变阴,结果试纸还在加深…身体没有任何反应,这是什么情况?试纸秒红!今天去医院抽血孕酮4.71ng,hcg251阴超子宫内外都没有孕囊,医生看了这结果也是郁闷了…让一周复查。这几天一直有黑褐色分泌物!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-8-12 21:09 | 来自疯狂造人
多,我内膜厚,平时7天才干净。这次"月经”没之前汹涌,但是量也不少,九天才干净,算起来差不多。第二天同房出了鲜血,之后一直褐色的分泌物,以为月经不调,后来才知道怀孕了。等周末抽血看翻倍…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-13 19:36 | 来自疯狂造人
我今天去复查,HCG降了100多,B超还是正常,还继续流褐色东西,不知道何时才能正常。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-13 19:50 | 来自疯狂造人
股零精 发表于 2015-08-07 22:52
<br/>哪有这么多宫外孕,血值涨证明宝宝在长,保胎药赶紧吃上,多卧床,早期尽量不做没意义的检查,有些人刚怀上也会来少量月经的。
我第一次hcg28 孕酮2.8 过两天去查hcg72 孕酮5.2 会是宫外孕吗?
点击查看全文
q1434187007751 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-8-13 20:54 | 来自疯狂造人
w1438004089587 发表于 2015-08-13 19:36
<br/>我今天去复查,HCG降了100多,B超还是正常,还继续流褐色东西,不知道何时才能正常。
我这个礼拜流的鲜红色血,早孕试纸终于加深强阳了,明天去医院
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-13 22:17 | 来自疯狂造人
Ellybb 发表于 2015-08-13 19:50
<br/>我第一次hcg28 孕酮2.8 过两天去查hcg72 孕酮5.2 会是宫外孕吗?
你怀上应该没两天吧!观察下,一般不会宫外。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-13 22:19 | 来自疯狂造人
q1434187007751 发表于 2015-08-13 20:54
<br/>我这个礼拜流的鲜红色血,早孕试纸终于加深强阳了,明天去医院
宝宝很坚强,这样出血,还强阳,赶紧保胎。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-14 09:46 | 来自疯狂造人
股零精 发表于 2015-08-13 22:17
<br/>你怀上应该没两天吧!观察下,一般不会宫外。
我吃了两天孕酮片了,医生说一星期停药后看来不来月经,如果没来就抽血看降没有 还要照B超排除宫外孕 好可怕,我想今天再先去抽个血看降没有 不想等一星期了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-14 16:03 | 来自疯狂造人
w1438004089587 发表于 2015-08-06 22:20
<br/>我也是,生化流产后,HCG先降后升,B超又很正常,现在只能隔几天去抽一次血,慢慢观察。
亲,你怎么样了?我今天又去医院抽血孕酮降低了,只有1.83nmol,hcg结果未出,b超左侧卵巢外上方有底回声包块17*17mm……等hcg结果出来随诊!疑是宫外孕…我快要吓哭了……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-14 16:06 | 来自疯狂造人
michouchou 发表于 2015-08-11 11:45
<br/>我就是hcg100-200波动,医生说生化或宫外,40天开始流咖,小腹右侧酸胀,45天hcg291,阴超确认宫外。一开始也以为生化呢
亲,你是怎么治疗的?我今天检查左卵巢外上方有底回声包块17*17mm,孕酮只有1.83nmol.hcg结果未出,医生说等结果出来了再看
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-14 16:14 | 来自疯狂造人
你这个好像宫外孕啊,孕酮低,流血多,早点治疗,
点击查看全文