要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234跳转
[自然流产]

怀孕35天自然流产hcg还在增长

5811935 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经应该7月20号来,7月17早孕测出灰印,到22号才加深到粉印,25号才弱弱阳,就开始有褐色分泌物,26去医院抽血,孕酮1.8ng.hcg70,当晚就流很多血和血块,第二天医生说可能已经流掉了,b超子宫内没有东西,说是流干净了,流血四天左右,血量和时间和月经差不多,这几天上完厕所擦还有深褐色分泌物,本想用早孕试纸看看有没有变阴,结果试纸还在加深…身体没有任何反应,这是什么情况?试纸秒红!今天去医院抽血孕酮4.71ng,hcg251阴超子宫内外都没有孕囊,医生看了这结果也是郁闷了…让一周复查。这几天一直有黑褐色分泌物!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-6 22:20 | 来自疯狂造人
我也是,生化流产后,HCG先降后升,B超又很正常,现在只能隔几天去抽一次血,慢慢观察。
点击查看全文
q1434187007751 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-8-6 22:23 | 来自疯狂造人
w1438004089587 发表于 2015-08-06 22:20
<br/>我也是,生化流产后,HCG先降后升,B超又很正常,现在只能隔几天去抽一次血,慢慢观察。
我这一个礼拜都有黑褐色分泌物,也不敢吃药…你呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-7 08:55 | 来自疯狂造人
一定要排出宫外孕啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-7 21:57 | 来自疯狂造人
q1434187007751 发表于 2015-08-06 22:23
<br/>我这一个礼拜都有黑褐色分泌物,也不敢吃药…你呢?
我例假过了7天才验出怀孕,但孕酮和HCG都非常低,医生怀疑是宫外孕,不让保胎,40天就开始流褐色分泌物,第42天天就像来例假一样了,流了5天左右,就慢慢干净了,流产前后都照了B超,但什么都没看到,一切正常,现在也不流血了,但HCG还不降,中途降了一次,但过几天又升了(470左右),医生也没法解释,只能隔几天就去测HCG
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-7 22:52 | 来自疯狂造人
哪有这么多宫外孕,血值涨证明宝宝在长,保胎药赶紧吃上,多卧床,早期尽量不做没意义的检查,有些人刚怀上也会来少量月经的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-10 16:04 | 来自疯狂造人
w1438004089587 发表于 2015-08-06 22:20
<br/>我也是,生化流产后,HCG先降后升,B超又很正常,现在只能隔几天去抽一次血,慢慢观察。
亲,你现在怎么样了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-11 11:45 | 来自疯狂造人
我就是hcg100-200波动,医生说生化或宫外,40天开始流咖,小腹右侧酸胀,45天hcg291,阴超确认宫外。一开始也以为生化呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-8-12 20:32 | 来自疯狂造人
别怕,我来了月经后,同房继续出血一周,测出宫内孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-12 20:43 | 来自疯狂造人
heyuanvenus 发表于 2015-08-12 20:32
<br/>别怕,我来了月经后,同房继续出血一周,测出宫内孕。
月经多吗?我还在流血…早孕秒红,两道杠一样红,明早去抽血看看
点击查看全文