要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

孕酮降低了怎么办?急急急

楼主: q1437782774447
来自疯狂造人 |举报
380319 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
末次6月4号,一直都有测排卵,7月12-14测排卵测到了强阳,后用早早孕验出两条杠。抽了两次血的检验报告分别是:
7月29日孕酮16.26ug/L. 雌二醇543pg/ml hcg386.8 IU/L
今天孕酮12.85ug/L. 雌二醇759/pg/ml hcg14670 IU/L
医生说孕酮偏低,因还没有做b超,就没有开保胎药,怎么办啊?好着急
点击查看全文
q1437782774447 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
萌宫 发表于 2015-08-06 17:55
<br/>我是43天的时,我是周一Hcg一万出头,然后医生看了下,说周日来做,然后去了就什么都有了。<br/><br/>Hcg翻倍说明宝宝发育好,孕酮低可能会着床不稳,所以,你现在能躺就躺,我那两周除了吃饭上厕所全躺着。<br/><br/>多说一句,补孕酮打针比吃药快,能打针就打针。
43天是从末次月经第一天算起的吗?照这样算的话,我都60多天了。我周期50天比较长,测排卵强阳是7月13,14安排的同房
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
那你就不能算是60多天,这样算就不准了,我周期稳定28天,我当时是6.13末次,6.25排卵。7.26做B超,你用排卵日推算一下
点击查看全文
xyy830327 发表于 2015-08-06 18:03
<br/>宝妈,你的胎心好早哦,我昨天孕37天,hcg6450,孕酮17.35,hcg翻倍很好,就是孕酮低,医生让我放宽心,说看hcg肯定是宫内了,让四五十天做b超,我看好多人四十几天都没胎心,怕做了更担心,决定熬到50天左右去做b超,可是这十几天真的好难熬啊
周期短的一般四十多天就可以看到,至少看到宫内胎囊你也可以放心保胎了呀
点击查看全文
才24天,做b超会不会早了点?医生说看我的hcg值现在是可以做b超了,你那边b超费用是多少
点击查看全文
萌宫 发表于 2015-08-06 18:08
<br/>周期短的一般四十多天就可以看到,至少看到宫内胎囊你也可以放心保胎了呀
医生好像是说可以看看胎囊什么的,那我还是明天再去一次放心些
点击查看全文
xyy830327 发表于 2015-08-06 18:03
<br/>宝妈,你的胎心好早哦,我昨天孕37天,hcg6450,孕酮17.35,hcg翻倍很好,就是孕酮低,医生让我放宽心,说看hcg肯定是宫内了,让四五十天做b超,我看好多人四十几天都没胎心,怕做了更担心,决定熬到50天左右去做b超,可是这十几天真的好难熬啊
那你开始保胎了吗?<br/>我当时要不是孕酮低我也不会那么早去,为了确定宫内好保胎,没想到宝宝给力,一看都有了。<br/>如果你不急着补孕酮能晚两天最好
点击查看全文
q1437782774447 发表于 2015-08-06 18:11
<br/>才24天,做b超会不会早了点?医生说看我的hcg值现在是可以做b超了,你那边b超费用是多少
真有点想不起来了,走的医保,我也没多看,好像是200多吧<br/>我记得验血,同时验雌二醇,孕酮和Hcg是177
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
赶紧保胎呀
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
坚持50天吧,我坚持到49天去的,宝宝有胚芽和胎心了,早去真的不好的。49天我的孕酮12.8也低,吃了一周补孕酮的药.8周+ 16了,还没有到20的标准值,医生让继续吃药。你的孕酮多少???
点击查看全文
萌宫 发表于 2015-08-06 18:20
<br/>那你开始保胎了吗?<br/>我当时要不是孕酮低我也不会那么早去,为了确定宫内好保胎,没想到宝宝给力,一看都有了。<br/>如果你不急着补孕酮能晚两天最好
嗯,在吃地屈孕酮片,因为本身就是在医院工作,妇科产科医生都熟,hcg才1000左右的时候就跟我说一般不会在宫外,后来翻到6500左右的时候就肯定的说在宫内,没必要做b超,做了反而担心,让我隔5-7天查血,然后50天左右再b超
点击查看全文